Аэрофлот ввёл новые правила обслуживания клиентов

  
0

Аэрофлот ввёл новые правила обслуживания клиентов

 

Самый большой российский авиаперевозчик Аэрофлот принял решение разделить категории пассажиров на тех, кто придерживается установленных карантинных мер безопасности и летает в масках, и тех, кому в полёте маска мешает дышать. С недавнего времени таким «ковидодиссидентам» отводят специальные кресла, чтобы группы несогласных летели отдельно и не подвергали риску здоровье «масочников».

 

Пресс-секретарь российской авиакомпании Юлия Спивакова отметила, что подобные действия оправданы международной практикой и соответствуют принятым во всём мире нормам. В аэропортах соблюдается строгий контроль, однако некоторым пассажирам удаётся оставаться без масок после закрытия дверей в самолёты.

 

Отныне те пассажиры, кто не будет надевать маску на всё время рейса, располагаются только в специальных карантинных зонах. Под инициативу будут отводить два последних ряда в эконом-классе по правому борту авиалайнеров. Даже если нарушители масочного режима купили билет в бизнес-класс, им придётся довольствоваться «карантинным уголком».

 

Накануне Аэрофлот анонсировал усиление контроля за соблюдением профилактических мер по коронавирусу. Более того, пассажиры без масок или те, кто носит маску ниже носа, на самолёты допускаться не будут. Без маски можно сидеть исключительно во время принятия пищи, которую принесли бортпроводники. Всем пассажирам в обязательном порядке следует находиться в маске, пока борт сядет в месте назначения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: