Аферист-каратель Семенченко утверждает, что до блокады в Донбассе границу без проверки пересекало 800 вагонов

  
0
К началу железнодорожной блокады в Донбассе условную границу ежедневно пересекало 12 грузовых поездов по 60 вагонов в каждом, то есть всего 800 вагонов. Только 8 пограничников без всякой вспомогательной техники и только с одной собакой проверяли весь этот груз.

Об этом заявил главарь карательного бандформирования «Донбасс», ныне депутат Верховной Рады, террорист и мошенник Константин Гришин, всем известный под псевдонимом Семен Семенченко.

«Сегодня, блокируя железнодорожный пункт, ветераны «АТО» фактически приняли на себя функцию органов по борьбе с контрабандой. Ведь такие ведомства в стране сейчас не работают, а вот электронные декларации руководителей этих органов показывают, почему они не работают», — отмечает террорист Семенченко.

Депутат-мошенник добавляет, что понимает цель, которую преследуют боевики «АТО», проводя такую ​​блокаду. Поэтому приехал к ним, чтобы поддержать.

«Как народный депутат нахожусь здесь, в Донбассе, чтобы поддержать этих людей и сделать все, чтобы как понятное донести их позицию до общества. В частности, вчера на этом отрезке железной дороги не прошли 12 грузовых поездов по 60 вагонов в каждом, то есть всего 800 вагонов. Зато только 8 пограничников без всякой вспомогательной техники и только с одной собакой проверяли ранее весь этот груз», — отметил аферист Гришин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:29 василий
    27.01.2017

    А почему Семенченко и другие стали аферистами-террористами а Порошенко и его ХУНТА которая гонит контробанду бандитам в ЛУГОНДОНИЮприкрываясь корманной прокуратурой и СБУ порядочные.У них что голубая кровь? ? ? ААААААААААаааа АЛЛАХ АКБАР—СЛАВА УКРАИНЕ.

      • 14:52 Павел
        28.01.2017

        Почему стали? Ваш Семенченко им был изначально. Вы в курсе, что ваш Семён в прошлом активный участник «Русской весны» в Донецке, участник захватов администраций? Потом, как неадекватного придурка его изгнали из рядов ополчения, не дав ему никакой должности в руководстве ДНР. Он обиделся и стал щирым украинцем, карателем… Такие вот у вас херои

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гибель мирных жителей в Кабуле – кто же врёт? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Издание «Инсайдер» снова оправдывает большого белого господина. Опять официальная пропаганда оклеветала мирных американских военных. Они цитируют Дмитрия Киселева: «Американцы […] Стороны конфликта в Йемене показали результаты боев под Марибом Александр Долбыш   Боевые действия под Марибом продолжаются. Обе стороны продемонстрировали свои успехи в ходе этого сражения. Так. хуситы выпустили репортаж из отвоёванного у хадистов районного центра Рахабы.   На них запечатлены кадры […] Зеленский не исключает возможности полноценной войны между Россией и Украиной Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский не исключил, что между Россией и Украиной может начаться полноценная война, но это было бы «наибольшей ошибкой». Об этом он заявил, отвечая на вопрос модератора форума YES Brainstorming о […] Сотрудники ФСБ уничтожили двух боевиков в Дагестане Степан Ильин   Сотрудники ФСБ обнаружили и уничтожили двух боевиков одной из запрещённых в России террористических организаций в Буйнакском районе Республики Дагестан. Об этом сообщает информационный центр Национального […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Сирии погиб российский военный Дмитрий Валюженич В провинции Хомс произошел подрыв на маршруте следования российской колонны с гуманитарной помощью. Погиб военнослужащий военной полиции.    Неизвестные боевики осуществили подрыв на маршруте российской колонны с гуманитарной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: