Аферистка Тимошенко считает, что «Нафтогаз» нужно ликвидировать

  
0

«Нафтогаз» нужно ликвидировать. Тарифы должны состоять из себестоимости, транспортировки и 30% рентабельности. Об этом заявила депутат ВРУ, аферистка Юлия Тимошенко, комментируя вопрос о «рыночных» тарифах на газ.

«Нужно прекратить специальную технологию коррупции, о которой сказал один из западных экспертов — когда к власти приходят мощные кланы и через тарифы, через налоги забирают у людей из карманов деньги и распределяют их на свои коррупционные программы. Есть один рецепт — это гильотина для коррумпированной власти. Политическая. Не может генетически еж стать слоном. Так же люди, которые сейчас у власти, не могут стать нравственными. Поэтому общество должно иметь инструменты для политической перезагрузки власти, а не ждать два с половиной года, пока они дограбят страну», — отметила лидер «Батькивщины».

Тимошенко уверена, что «Нафтогаз» нужно ликвидировать.

«Тарифы должны состоять из себестоимости, транспортировки и 30% рентабельности. 30% — для развития отрасли это $85 за тысячу кубов вместо $285, которые есть сегодня. Вся власть питается с НАК «Нафтогаза» — это кормушка. Его надо ликвидировать, а все недра вернуть украинцам, как это предусмотрено Конституцией», — подчеркнула она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве заявили о привлечении США к урегулированию конфликта в Донбассе Влад Николаев Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина заявила, что США будут участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе и в вопросе возвращения Крыма Украине. «Я не могу […] Украина итоги 3 сентября 2021 года Влад Николаев   Суд оставил Семенченко под стражей   Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады и бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали […] Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […] Украина итоги 2 сентября 2021 года Влад Николаев   Телеканал «Наш» вновь оштрафовали   Попавший в опалу Нацсовета по телевидению и радиовещанию телеканал «Наш» снова оказался в эпицентре скандала. СМИ оштрафовали за высказывания гостей эфира — Андрея […] Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: