Афганистан – основной экспортер угроз региональной безопасности

  
1
00:00:00
00:00:00

Руководство «Талибана» при поддержке военно-политического руководства Пакистана планирует провести масштабную карательную операцию в провинциях Баглан, Панджшер и Саманган Афганистана. К каким последствиям может привести недальновидное решение руководства «Талибан» в передаче «Цвет угрозы России» с ее ведущим – военным экспертом нашего агентства Алексеем Непошловым.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария:

  • 18:42 Никита Кожемяка
    08.04.2022

    Цитата из статьи: «Руководство Талибана при поддержке военно-политического руководства Пакистана планирует провести масштабную *карательную* операцию» в некоторых провинциях Афганистана. Можно перефразировать точно, но относительно ситуации освобождения ДНР и ЛНР: — «Руководство ДНР и ЛНР при поддержке военно-политического руководства России планирует провести масштабную *освободительную* операцию …». Какие же методы борьбы с фашистами следовало было избрать Советскому руководству в 1941м? Может по-Христиански, подставить и левую щёку? Лаврову поехать в Рейхстаг договариваться? Может Пескову высказываться, что Власов патриот? Может надо было, уповая на «милость» фашистов, просто упасть на колени, наклонить голову и ждать когда ваша отрубленная голова покатится по траве? В действительности и на практике так не работает. Есть внутренняя среда-тело, а есть внешняя-(иноземная); есть ближние, есть братья; и есть дальние-иностранные-(иноземцы) и враги-(особо-дальние). Есть такое изречение: «враг моего врага мне друг». Неужели Талибан не враг нашим врагам? Афганистан — наш сосед и как у них сложилось тысячилетиями, так пусть они так и будут и не надо им навязывать свою «демократию». Кстати, из документов «001» — Советские войска вошли в Афганистан по причине того, что США намеревались там установить мощьный радар, что представляло угрозу СССР. Делайте выводы ближние мои, может учиться на своих ошибках и заманчиво, но гораздо разумнее учиться на чужих или хотябы (но!) учиться на своих, а не повторять их вновь и вновь. Лучше делать всё с первого раза, чем потом переделывать.

  • 19:05 Никита Кожемяка
    08.04.2022

    Есть слова в известной песне: «жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть». Хочу употребить извесную фразу-вопрос: -«в чём сила брат?» — сила в правде! — И теперь (в таком же стиле) хочу перефразировать вопрос, на который, любой может дать свой ответ: — «в чём смысл жизни брат?» Есть разные люди и разные ответы, и возможно, со временем, у каждого его прежний смысл ответа может измениться.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: