АФК «Система» сообщила об аресте принадлежащих ей акций

  
0

По сообщению представителя  АФК «Система», 31,76% акций МТС, 100% — акций «Медси» и 90,47% БЭСК, принадлежащие компании, арестованы по исполнительному листу в связи с судебным иском от фирм «Роснефть», «Башнефть» и Республики Башкортостан.
Арест активов корпорации, по словам представителя, произведен с целью оказать «беспрецедентное давление на компанию» и будет обжалован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

арестРоснефтьсудсудебный иск
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд выдал разрешение на задержание Шария Александра Донцова Печерский районный суд Киева разрешил арестовать медиаэксперта и лидера «Партии Шария» Анатолия Шария по делу о «государственной измене». Об этом сообщил сам медиаэксперт в Telegram, указав на то, что действия украинских […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] В Киев вернулся Московский проспект Александра Донцова   Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, признав его (решение — прим. ред.) противоправным. Соответствующий судный […] Суд Бельгии не имел права выносить приговор иранскому дипломату – МИД Ирана Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде подверг резкому осуждению вынесенное судом Бельгии решение осудить на 20 лет тюремного заключения в отношении иранского дипломата Асадоллы Асади. […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] Суд в Гааге вынес решение в пользу Ирана, оспорившего санкции США Григорий Май Суд обладает юрисдикцией рассматривать иски, поданные Исламской Республикой Иран, постановил председатель Международного Суда в Гааге. Ранее Тегеран подал жалобу в суд о признании недействительными санкций, повторно введенных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: