«Агентом Москвы» в Харькове оказался соратник мэра

  
0

 

Руководителем райадминистрации Харькова, которого СБУшники обвинили в «связях» с ФСБ РФ, оказался ближайший соратник городского головы Геннадия Кернеса Максим Мусеев.

 

Согласно появившейся информации, в СБУ уверяют, что во время «вербовки» топ-чиновника российские спецслужбы выдали Мусееву паспорт гражданина страны. В ближайшее время все сотрудники, которые находились в подчинении Мусеева, будут проверены на наличие «связей» и возможную «вербовку» российской ФСБ.

 

Примечательно, что обвиняемый в «работе» на Кремль уже около месяца не появлялся на работе.

 

Напомним, что вчера появилась информация о том, что высокопоставленный харьковский чиновников якобы работал в целях Российской Федерации.

 

вербовкаСБУспецслужбыФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Путин уволил замдиректора ФСБ Сергей Чернобай   Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности первого заместителя директора ФСБ Сергея Смирнова.   Генерал Смирнов координировал в ФСБ работу департамента военной контрразведки, службы […] В Ингушетии силовики ликвидировали боевика Григорий Май   В Ингушетии правоохранители ликвидировали боевика. Во время проведения спецоперации службы безопасности остановили на перекрестке в Назарани автомобиль для досмотра. Между водителем и силовиками завязалась перестрелка […] В Армении уволен глава Службы нацбезопасности Сергей Чернобай   Президент Армении Армен Саркисян подписал указ об освобождении Аргишти Кярамяна от должности директора Службы национальной безопасности. «Освободить Аргишти Кярамяна от должности директора Службы национальной […] Кремль указал на ЦРУ за спиной Навального после обвинений в адрес Путина Григорий Май   Оппозиционер Алексей Навальный в интервью Der Spiegel обвинил президента Владимира Путина в «заказном покушении на его жизнь» и сообщил о желании вернуться в Россию. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что у […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […]
Наверх Наверх