«Агентом Москвы» в Харькове оказался соратник мэра

  
0

 

Руководителем райадминистрации Харькова, которого СБУшники обвинили в «связях» с ФСБ РФ, оказался ближайший соратник городского головы Геннадия Кернеса Максим Мусеев.

 

Согласно появившейся информации, в СБУ уверяют, что во время «вербовки» топ-чиновника российские спецслужбы выдали Мусееву паспорт гражданина страны. В ближайшее время все сотрудники, которые находились в подчинении Мусеева, будут проверены на наличие «связей» и возможную «вербовку» российской ФСБ.

 

Примечательно, что обвиняемый в «работе» на Кремль уже около месяца не появлялся на работе.

 

Напомним, что вчера появилась информация о том, что высокопоставленный харьковский чиновников якобы работал в целях Российской Федерации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вербовкаСБУспецслужбыФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вывод войск США из Афганистана давит на ЦРУ Григорий Май Скорый вывод американских войск из Афганистана оказывает давление на американские спецслужбы. Они вынуждены искать новые базы в соседних странах, из которых смогут осуществлять свои операции. Однако перспективы плохи и […] Агента украинских спецслужб выдворили из России Александра Донцова Сотрудники ФСБ России задержали агента украинских спецслужб, который длительное время оказывал «консультативную помощь» СБУ для «нанесения ущерба безопасности РФ». Его выдворили из страны. Об этом сообщили в Центре […] «Немного твердых выводов» в секретном докладе США об НЛО Григорий Май Долгожданный доклад американских спецслужб о неопознанных летающих объектах не содержит никаких доказательств внеземной жизни, говорится в сообщении СМИ. Правительственные чиновники также не имеют объяснений, что представляют […] СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […] Шпионаж: НАТО требует разъяснений от США и Дании Григорий Май Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг потребовал расследования датско-американского шпионского скандала. «Страны, участвующие в этом деле, являются союзниками НАТО и должны выложить все факты на стол и прояснить, что […] В Ставропольском крае предотвращены два теракта Дмитрий Салов   В Ставропольском крае в этом месяце были предотвращены два теракта, которые готовили сторонники «Исламского государства». Об этом сегодня сообщили в ФСБ.   Всего были задержаны два человека. Один — местный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: