Агрессор-Украина уже проиграла войну за Донбасс

  
0

 

Киев окончательно потерял связь с реальностью и потерял Донбасс навсегда. Тот «закон о реинтеграции», внесенный гарантом страны 404 на голосование в Раду, объявляет Россию «оккупантом» Донбасса, показывая агрессивные намерения хунтовского Киева.

 

К такому выводу пришел бывшей спикер НС ЛНР Алексей Карякин. Причем будущие намерения бывшей Украины выявились данной «инициативой» как нельзя яснее.

 

Если придерживаться версии, что Киев мечтает лишь водворить мир в Донбассе и оставить цельность Украины, то остается непонятным, как могут данные заявления связаться с делами. В данном случае Порошенко перечеркивает и без того шаткие минские договоренности, согласно которым все эти «реинтеграции» выглядят прямым нарушением процесса. Донбасс фактически уже стал независимым, он от Киева откололся после кровавой и безмозглой политикой постмайданных самозванцев, начиная от Турчинова и заканчивая нынешними Порошенками. Маразм состоял в том, что против жителей Донбасса, отказавших в праве на власть самым настоящим экстремистам, совершившим переворот в Киеве в 2014-ом, была выведена действующая армия, превратившаяся за это время в шайку убийц и мародеров, преступников.

 

Даже оккупированные Киевом территории Донбасса стремятся высвободиться от лап этого монстра. В придуманном Порошенко и его шайкой «законе о реинтеграции» хунта хочет легализовать то преступление военщины, которое они сотворили в рамках «защиты своих границ». Но ведь Донбасс, Новороссию, Донецк и Луганск защищают местные жители, а не упоминаемая в законопроекте «российская армия».

 

Проходящее сегодня бурное голосование по этому бредовому закону лишь подтверждает слова Карякина.

 

В любом предлагаемом Порошенко «законе» по Донбассе, он «как мантру повторяет слова об агрессии Российской Федерации по отношению к Украине», при этом продолжает отрицать противостояние некогда бывших граждан Украины, которых он самолично желает уничтожить, как свою помеху.

 

«Порошенко полностью потерял связь с реальностью и живет в каком-то своем иллюзорном мире, в котором он все еще пытается быть победителем в уже проигранной войне», — сказал Карякин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рауль Кастро уходит с поста главы Компартии Кубы Мария Коледа   Лидер Коммунистической партии Кубы Рауль Кастро покидает свой партийный пост. Такое заявление политик сделал в субботу, 17 апреля. Этот шаг символизирует завершение в государстве «эры Кастро».   Раулю Кастро […] МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Итоги недели 17 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство Reuters сообщило, что аэропорт Эрбиля в Иракском Курдистане, где находится используемая американскими ВС база, подвергся атаке. Сообщается, что взрывчатку возле аэропорта сбросил беспилотник. Предположительно, целью […] США готовы защищать Японию используя ядерное оружие Влад Николаев США, в ходе состоявшихся в Вашингтоне двухсторонних переговоров между президентом США Джо Байденом и премьер-министром Японии Ёсихидэ Сугой, подтвердили свою решимость защищать Японию в рамках действующего Договора о взаимном […] Россия озвучила ответные меры на новые санкции Вашингтона Влад Николаев В ответ на введенные США в четверг новые санкции в отношении 32 юридических и физических лиц из России, МИД РФ уже в пятницу обнародовал перечень ответных мер. Это в частности и высылка десяти американских дипломатов, включая […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: