Агурбаш подала документы в ЦИК на выдвижение кандидатом в президенты

  
0

 

Эльвира Агурбаш, первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», подала в четверг в Центризбирком РФ документы, необходимые для выдвижения на президентских выборах в 2018-м году.

Кандидатура Агурбаш была поддержана на съезде партии «Альянс зелёных», состоявшимся 21 декабря.

В своей предвыборной программе Агурбаш обещает увеличить долю государственных медицинских учреждений, повысить качество еды, ужесточить ГОСТ и снизить налоги для малого бизнеса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

выборыкандидаты в президентыМоскваЦИК
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Захарова: миротворцы ООН в ЦАР отражают нападения незаконных формирований Дмитрий Салов   Ситуация в Центрально-Африканской Республике накануне проведения выборов остаётся сложной. Правительственные военные совместно с миротворцами ООН отражают попытки продвижения незаконных вооружённых формирований к […] Киргизия накануне выборов Дмитрий Салов   В понедельник ЦИК Киргизии завершил прием заявлений на участие в досрочных президентских выборах, назначенных на 10 января. Всего в списке 63 потенциальных кандидата, большинство из которых малоизвестны и не имеют […] Штаты рассоединяются? Анатолий Матвийчук Американцы доигрались. Там назревают, процессы, приводящие к распаду государства. Сегодня Соединенные Штаты балансируют на грани пропасти, которую избежала Россия и куда бесславно рухнули Югославия и Украина. Началом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: