Ахра Авидзба освобождён!

  
1

Ахра Авидзба освобождён!

 

Основателя и бывшего командира легендарного батальона «Пятнашка» Ахру Авидзбу освободили из-под ареста. Об этом в субботу, 12 июня, сообщал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Telegram-канал WarGonzo.

 

Суд Абхазии на заседании принял решение об освобождении из-под стражи экс-комбата «Пятнашки», героя ДНР Ахру Авидзбу. К сожалению, не обошлось без условного приговора. Знаменитого абхазского добровольца Донбасса приговорили к трём годам условного срока и штрафу в 10 тыс. руб.

 

Российский военкор Семён Пегов заявил, что судебный вердикт будет обжалован. Журналист также уточнил, что невиновными признаны все соратники защитника Донбасса.

 

В защиту героя ДНР после его ареста высказывались многие известные личности. В частности, военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков отметил в своём комментарии к ситуации вокруг Ахры, что Авидзба является врагом врагов России и достоин уважения и поддержки. Известный рэпер Хаски также не раз выступал с возмущением к претензиям к герою Новороссии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АбхазияДонбассПятнашкаРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:18 Viktor
    12.06.2021

    То есть если человек является врагом врагов России, то он автоматический неприкосновенен? Можно устраивать перевороты? Ничего плохого про абхаза сказать не могу, но серьезно, хватит из солдат удачи делать святых, а то в России тоже хватает людей имеющих боевой опыт, в том числе с Донбасса, и при этом не прочь попрыгать за революции.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Морская авиация Балтийского флота на учениях Запад-2021 Максим Тумбарцев   В сентябре стартуют крупнейшие стратегические командно-штабные учения Вооруженных сил Российской Федерации в этом году — Запад-2021, на которых в полном составе будет задействовано смешанное авиационное […] Россия перебросила боевые вертолеты к границе с Афганистаном Дмитрий Валюженич Россия перебросила вертолеты Ми-8 и Ми-24 в Таджикистан. Они будут развернуты на аэродроме Гиссар. Переброску осуществил тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан».    В связи с подготовкой к учениям […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Вооруженные силы Украины за минувшие сутки пять раз открывали огонь в направлении ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в СЦКК. «Под огнем оказались село Веселое (донецкое направление), поселок шахты […] Гиперзвуковая ракета воздушного базирования Х-95 Максим Тумбарцев   Специалисты военно-промышленного комплекса Российской Федерации разрабатывают гиперзвуковую ракету Х-95, которая является высокоточным оружием воздушного базирования большой дальности.   Об этом рассказал начальник […] Жительница Коминтерново, пострадавшая во время обстрела, скончалась в больнице Александра Донцова Жительница села Коминтерново, которая  накануне вечером получила ранения в результате обстрела  населенного пункта украинскими силовиками, скончалась в больнице. Об этом сообщил журналистам  глава администрации Новоазовского […] Судно обеспечения «Всеволод Бобров» завершает испытания Максим Тумбарцев   Судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров» проекта 23120 «Лонгвиник», построенное на судостроительном предприятии «Северная верфь», завершает государственные испытания и готовится к вступлению в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: