Айна Гамзатова заявила о намерении участвовать в президентских выборах

  
0

 

Айна Гамзатова, главный редактор журнала «Ислам» и супруга муфтия Дагестана, заявила о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы в России.

По предварительным данным, в субботу в Махачкале состоится собрание группы её избирателей. Предполагается, что её сторонники подадут все необходимые документы в ЦИК до 5 января.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции обсуждают пощечину Макрону Григорий Май Президента Эммануэля Макрона, который путешествовал по Франции и в своей обычной манере выходил «в народ», чтобы пожать руки электорату, неожиданно настигла пощечина. В развернувшихся в связи с инцидентом диспутах в […] Демократы «шьют» Трампу уголовное дело Григорий Май Бывший президент Дональд Трамп намерен непосредственно участвовать в политической жизни Соединенных Штатов и в кампании Республиканской партии. Тем временем Генпрокуратура штата Нью-Йорк расширяет свое расследование в […] В Махачкале предотвратили теракт Влад Николаев Сотрудники ФСБ совместно с МВД Дагестана задержали в Махачкале четырех участников ячейки террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ), готовивших теракт возле здания правоохранительных […] Жителей Украины со статусом «бомж обыкновенный» становится все больше Александра Донцова Жители неподконтрольных Киеву территорий, которые получают ID-паспорта, сталкиваются с проблемой из-за регистрации места проживания. Новый украинский документ делает своих обладателей людьми без определенного места […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] Трамп вернулся в Белый дом — ему давали экспериментальный препарат Григорий Май   Дональд Трамп самостоятельно покинул военный госпиталь вечером в понедельник. Вернувшись в Белый дом, он вышел на балкон, снял маску и отсалютовал уходящему вертолету. Президент США призвал не бояться коронавируса. «Я […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: