Акербатский «карман» замкнулся — ИГИЛ опять в котле!

  
0

Основной удар был нанесён южнее в районе так называемого Акербатского «кармана» с целью отрезать крупные силы боевиков от снабжения на востоке провинций Хомс и Хама. Террористы понимают свою обреченность, но скорее всего просто пытаются выиграть время для эвакуации основных сил из намечающегося окружения.

 

На основании документов, найденных в штабе ИГИЛ (запрещена в РФ), вы можете сделать вывод о порядках и атмосфере, царящей в группировке.

 

Акербатский «карман» уже рассечен пополам ударами «Ливы аль-Кудс» и частями сирийской армии. Теперь его зачистка — только вопрос времени. Обстановка в сирийской пустыне сейчас всё больше напоминает сжимающуюся пружину. Те террористы, кому удалось вырваться из клещей, концентрируются в Дейр-эз-Зоре.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 12 августа 2020 года Влад Николаев В Белоруссии продолжаются протесты. Центр Минска во вторник вечером был блокирован силами ОМОН, внутренних войск и других силовых структур. Акции протеста против результатов президентских выборов в Белоруссии поздно вечером […] Новости на 16:00 12 августа 2020 года Влад Николаев Минздрав Белоруссии сообщил, что после беспорядков минувшей ночью в «службу скорой медицинской помощи и в больницы Республики Беларусь с различными травмами поступил 51 гражданин. «Всем пострадавшим оказана […] Новости на 12:00 12 августа 2020 года Влад Николаев МИД Польши сообщил в Twitter, что министры иностранных дел стран ЕС в пятницу, 14 августа, проведут видеоконференцию, на которой обсудят ситуацию в Белоруссии. «В ответ на запрос Польши в эту пятницу главы МИД стран ЕС […] Главное на утро 12 августа 2020 года Влад Николаев В Белоруссии продолжаются протесты. Центр Минска во вторник вечером был блокирован силами ОМОН, внутренних войск и других силовых структур. Акции протеста против результатов президентских выборов в Белоруссии поздно вечером […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 11 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 11 августа 2020 года Влад Николаев В Белоруссии продолжаются протесты, которые начались после выборов президента. Агентство ТАСС сообщило, что после семи часов противостояния с протестующими, милиции удалось вытеснить их с улиц Минска. Для разгона протестующих […]
Наверх Наверх