Аксенов ответил Порошенко о новом референдуме в Крыму

  
0

Глава Крыма Аксёнов ответил на заявление президента Порошенко о готовности киевских властей провести новый референдум по статусу полуострова.

«Пусть Порошенко проводит референдумы в Закарпатье или на Буковине, которые пока ещё являются частью Украины. А мы посмотрим на результат. Заодно пусть проведёт и плебисцит о доверии самому себе как президенту этой несчастной страны», — написал Аксёнов в своем Facebook.

Крымский глава напомнил, что крымчане дважды высказывались о статусе полуострова на референдумах в январе 1991 года и в марте 2014-го.

«Даже самый недалёкий бандеровец уже должен понять, что третьего раза не будет», — заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АксеновКрымПетр Порошенкореферендум
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Кыргызстане новая Конституция Влад Николаев В воскресенье в Кыргызстане прошёл конституционный референдум. В нём приняли участие 1241792 избирателя. За новый Основной закон страны проголосовало 79,23% кыргызстанцев, пришедших на участки для голосования. Против […] Зеленский дал «зелёный свет» Закону о всеукраинском референдуме Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский более двух месяцев тянул с подписанием закона «О всеукраинском референдуме». Напомним, инициатива была принята Верховной Радой еще в конце января. Накануне о вступлении в силу закона […] Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым Мария Коледа   Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».   Эксперт считает […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] Крым — это авианосец России Анатолий Матвийчук Отшумели праздники седьмой годовщины возврата Крыма в Россию. Кто  то пел песни и плясал, кто  то локти от злости кусал. А Байден, просто на трапе упал. Вот и вся история! Нет не вся. Вот Вам.   К захвату  базы […] Посол Японии на Украине поддержал позицию Киева по Крыму Александра Донцова «Возвращение» Крыма Украине — вопрос международной безопасности. Такое мнение в интервью журналу «Украинский тиждень» высказал посол Японии в Киеве Такаши Кураи. Он подчеркнул, что Токио полностью поддерживает украинскую […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: