Активист из Бахрейна попал в больницу после голодовки

  
0

Али Мушайма, который голодает уже месяц в знак протеста против нарушений прав его заключенного отца, доставлен в больницу.

 

Сын 70-летнего Хасана Мушаймы, который отбывает пожизненный срок в тюрьме Бахрейна, проводил голодовку в Лондоне под посольством своей родины — в течение 30 дней Али Мушайма жил на улице и ничего не ел.

 

Голодовку он начал после того, как его отцу отказали в надлежащей медицинской помощи для лечение онкологического заболевания, на данный момент он находится в лондонской больнице в Вестминстере, его состояние врачи называют критическим.

 

Хасан Мушайма отбывает пожизненное заключение за руководство антиправительственными протестами в 2011 году, его сын Али был лишен гражданства Бахрейна и приговорен к 45 годам лишения свободы, однако успел прибыть в Британию в качестве политического беженца еще в 2006.

 

 

 

Али МушаймаБахрейнВОЙНАХасан Мушайма
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 22 сентября 2020 года Влад Николаев Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что Россия и Турция работают над соглашением по ливийскому урегулированию, которое может помочь ввести в правовое поле режим прекращения огня в Ливии. «Консультации, которые прошли […] Новости на 16:00 22 сентября 2020 года Влад Николаев Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель сообщил в своем блоге во вторник о готовности ехать в Минск, чтобы способствовать прогрессу в урегулировании кризиса в Белоруссии. Однако президент Белоруссии Александр Лукашенко […] Новости на 12:00 22 сентября 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в видеообращении на мероприятии высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН по случаю 75-летия Всемирной организации от лица государств — членов ОДКБ заявил, что «необходимо […] Главное на утро 22 сентября 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу Al Arabiya заявил, что российские и сирийские военные не проводят в Идлибе операций, которые могут нанести ущерб мирным жителям и гражданской инфраструктуре. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 21 сентября 2020 года Влад Николаев Сегодня в России начались стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это завершающий этап плановых мероприятий оперативной подготовки Вооруженных Сил в текущем году. Учения будут проведены в период с 21 по 26 […]
Наверх Наверх