Активисты BLM призывают к сносу статуй Иисуса Христа

  
1

 

Активист движения BLM и бывший пастор Шон Кинг призвал снести все европейские статуи Иисуса Христа.

 

Кинг в своём твиттере подчеркнул, что Христос – форма отражения превосходства белой расы.

«Да, думаю, статуи белого европейца, каковым, по их заявлениям, является Иисус, тоже надо снести. Эти статуи — проявление превосходства белых. Всегда были им. В Библии, когда семья Иисуса хотела спрятаться и смешаться с местным населением, угадайте, куда они отправились? В ЕГИПЕТ! Не в Данию. Сносите статуи», – написал Кинг.

Пост Кинга уже набрал свыше 15 тысяч комментариев. В большей части комментаторы указывают, что каждый народ изображал Христа подобно себе.

«Как темнокожий мигрант и специалист по психическому здоровью, я не побоюсь сказать, что вы очень больной человек и вам нужна помощь», — написал один из пользователей.

В администрации Трампа тоже обеспокоены тем, что почувствовавшие безнаказанность либералы, могут покуситься на христианство.

 

Так, Дженна Эллис, старший юрисконсульт Трампа, заявила: «Если они попытаются отменить христианство, если они попытаются заставить меня извиниться или отречься от моей веры, я не согнусь, я не дрогну, я не сломаюсь».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп приказал наказывать за разрушение памятников Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп распорядился судить по Закону о сохранении памятников ветеранам тех, кто сносит памятники. Трамп написал об этом сегодня в своём твиттере. «Я разрешил федеральному правительству арестовывать […] Актёр Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы Сергей Чернобай   Пьяный актёр Михаил Ефремов вчера поздно вечером устроил автомобильную аварию в центре Москвы.   Актёр за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на огромной скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с […] Массовые протесты потрясли Черногорию после ареста священников Григорий Май   В Черногории в среду, 13 мая, прошли массовые народные протесты сразу в нескольких городах, спровоцированные арестом православных священников, собравших прихожан на богослужение в праздник Святого Василия Острожского. […] Польша назвала позицию МИД ФРГ по Второй мировой «упрощением» Сергей Чернобай   В Польше считают, что позиция МИД ФРГ о единоличной вине нацистов за начало Второй мировой войны носит упрощённый характер и не снимает ответственность с СССР за агрессию против Польши. «Большинство историков, […] Не в сталинизме дело Влад Николаев На днях произошло событие, которое способно взбудоражить российскую либеральную общественность. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов решил на время вернуть столице страны бывшее название – Сталинир.   Оно будет […] Макрон заступился за Польшу в вопросе Второй мировой войны Григорий Май   Французский лидер находится в Польше с двухдневным визитом, в ходе которого он встретился с президентом Польши Анджеем Дудой и премьер-министром страны Матеушем Моравецким.   В речи перед польскими студентами […] Война за историю Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего визита в Польшу заявил, что СССР причастен к началу Второй мировой войны. Во время брифинга с польским президентом Анджеем Дудой Зеленский заявил, что «польский народ […] У нас тут свои поляки… Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Мы уже касались когда-то темы расстрела пленных поляков в Катыни. Тогда я обратил внимание на то, что есть только 3 улики, которые не оспариваются обеими спорящими сторонами – это […] Историческое невежество Зеленского Сергей Чернобай   Владимир Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны наравне с фашистской Германией. Соответствующее заявление он сделал на встрече с польским коллегой Анджеем Дудой. Говоря об освобождении Освенцима, […]
Наверх Наверх