Активисты BLM призывают к сносу статуй Иисуса Христа

  
1

 

Активист движения BLM и бывший пастор Шон Кинг призвал снести все европейские статуи Иисуса Христа.

 

Кинг в своём твиттере подчеркнул, что Христос – форма отражения превосходства белой расы.

«Да, думаю, статуи белого европейца, каковым, по их заявлениям, является Иисус, тоже надо снести. Эти статуи — проявление превосходства белых. Всегда были им. В Библии, когда семья Иисуса хотела спрятаться и смешаться с местным населением, угадайте, куда они отправились? В ЕГИПЕТ! Не в Данию. Сносите статуи», – написал Кинг.

Пост Кинга уже набрал свыше 15 тысяч комментариев. В большей части комментаторы указывают, что каждый народ изображал Христа подобно себе.

«Как темнокожий мигрант и специалист по психическому здоровью, я не побоюсь сказать, что вы очень больной человек и вам нужна помощь», — написал один из пользователей.

В администрации Трампа тоже обеспокоены тем, что почувствовавшие безнаказанность либералы, могут покуситься на христианство.

 

Так, Дженна Эллис, старший юрисконсульт Трампа, заявила: «Если они попытаются отменить христианство, если они попытаются заставить меня извиниться или отречься от моей веры, я не согнусь, я не дрогну, я не сломаюсь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армянская церковь обвинила Баку в осквернении святынь Сергей Чернобай   Вечером 14 ноября Армянская апостольская церковь сообщила об осквернении собора Святого Христа Всеспасителя в перешедшем под контроль Азербайджана карабахском городе Шуши. «Азербайджанцы, вошедшие в город Шуши в […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] Венгрия оскорблена и требует отставки вице-главы Еврокомиссии Григорий Май   Виктор Орбан заявил, что заместитель председателя Еврокомиссии Вера Йоурова должна уйти в отставку. Ее высказывания о Венгрии и ее гражданах премьер-министр счел «оскорбительными». Об этом Орбан написал в […] К чему приведет фальсификация истории Сергей Чернобай   Оболгание исторических фактов приводит к нарушению ценностей и ослаблению сознания у подростков. Внедрение ложных образов прошлого противоречит сложившейся картине и может стать основой для ослабления и разрушения […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Трамп приказал наказывать за разрушение памятников Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп распорядился судить по Закону о сохранении памятников ветеранам тех, кто сносит памятники. Трамп написал об этом сегодня в своём твиттере. «Я разрешил федеральному правительству арестовывать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: