Активисты BLM призывают к сносу статуй Иисуса Христа

  
1

 

Активист движения BLM и бывший пастор Шон Кинг призвал снести все европейские статуи Иисуса Христа.

 

Кинг в своём твиттере подчеркнул, что Христос – форма отражения превосходства белой расы.

«Да, думаю, статуи белого европейца, каковым, по их заявлениям, является Иисус, тоже надо снести. Эти статуи — проявление превосходства белых. Всегда были им. В Библии, когда семья Иисуса хотела спрятаться и смешаться с местным населением, угадайте, куда они отправились? В ЕГИПЕТ! Не в Данию. Сносите статуи», – написал Кинг.

Пост Кинга уже набрал свыше 15 тысяч комментариев. В большей части комментаторы указывают, что каждый народ изображал Христа подобно себе.

«Как темнокожий мигрант и специалист по психическому здоровью, я не побоюсь сказать, что вы очень больной человек и вам нужна помощь», — написал один из пользователей.

В администрации Трампа тоже обеспокоены тем, что почувствовавшие безнаказанность либералы, могут покуситься на христианство.

 

Так, Дженна Эллис, старший юрисконсульт Трампа, заявила: «Если они попытаются отменить христианство, если они попытаются заставить меня извиниться или отречься от моей веры, я не согнусь, я не дрогну, я не сломаюсь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд ЕС вынес решение о «польских лагерях смерти» в немецких СМИ Григорий Май Официальную Варшаву давно раздражает распространившийся в ряде западных СМИ оборот «польские лагеря смерти» применительно к концентрационным лагерям фашисткой Германии. Польша считает, что такая терминология […] Мусульмане Австрии хотят судиться из-за «Карты ислама» Григорий Май На приправительственный Центр документации политического ислама в Австрии обрушилась резкая критика в связи с публикацией «Карты ислама», в которой обозревались более 600 исламских организаций и мечетей на австрийской […] В Австрии составили «Карту ислама» Григорий Май Власти Австрии продолжают педантично расследовать все обстоятельства совершенного исламистами теракта в Вене в ноябре и погромов церкви, учиненных радикальной турецкой молодежью в октябре 2020 года. Правительство работает над […] Демонтаж дня Победы Анатолий Матвийчук Прошедшие праздники, посвящённые победе над фашизмом, показали, что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу. Усилиями Евросоюза происходит размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается […] Познера негостеприимно встретили в Грузии Влад Николаев Свой очередной День рождения известный российский телеведущий Владимир Познер решил отметить в Тбилиси. Но ему пришлось спешно ретироваться из Грузии, заплатив при этом штраф за несоблюдение антиковидных мер. Выдворения, а […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: