Акция с обратным эффектом

  
0
На Конференции консервативных политических действий, в которой принимал участие президент США Дональд Трамп, участникам раздавали флажки в цветах российского триколора, сообщает в субботу Washington Examiner.
Как сообщает издание, флажки начали раздавать перед выступлением главы государства. При этом на синей полосе было написано имя Трампа, что ввело некоторых в заблуждение, и они, не задумываясь, стали размахивать триколорами. После этого организаторы быстро конфисковали все флажки и предупредили собравшихся, что в случае новых провокаций будут выводить нарушителей спокойствия из зала.
Ответственность за инцидент взяли на себя активисты движения Аmericans Take Action. Они утверждают, что раздали около тысячи флажков. Организаторы акции утверждают, что Трамп предал свою страну, и настаивают на его немедленном отстранении от должности.
Реакция участников конференции на флажки, если судить по фотографиям, была обратной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] Правоохранители нагрянули к бывшему главе Конституционного суда Влад Николаев Уволенный решением президента Украины с поста главы Конституционного суда Александр Тупицкий «принимает гостей». Сотрудники ГБР к нему нагрянули в дом сегодня ранним утром. Отметим, что визит следователей Тупицкий […] США: Союз Китая и России — угроза для Запада Ярослав Правдолюбов Американские идеологи стращают Запад и демократический мир смертельной угрозой в виде единения Китая и России: «Запад во главе с Америкой должен вбивать в этот союз клинья и всемерно разрушать его, не гнушаясь никакими […] WSJ: американцы ищут место для новых баз в Центральной Азии Григорий Май Американские военные стратеги ищут места для размещения новых баз США в Центральной Азии после того, как американские войска покинут Афганистан. Такими местами могут стать Узбекистан или Таджикистан.   Источники The Wall […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Украина итоги 12 мая 2021 года Влад Николаев   Порошенко судится с Гордоном из-за слов о Путине   Адвокаты бывшего главы Украины Петра Порошенко подают в суд иск против журналиста Дмитрия Гордона. Они считают, что журналист оклеветал их подопечного. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: