Акция «Ёлка желаний» стартовала в ЛНР

  
1

В Луганской Народной Республике общественное движение «Мир Луганщине» в преддверии новогодних праздников проводит акцию для детей «Елка желаний».
Акция проводится для детей в возрасте от 3 до 14 лет из семей погибших военнослужащих, детей-сирот, инвалидов и детей из многодетных семей.
Исполнить мечту ребёнка может любой желающий: активисты общественных организаций и движений, волонтеры, медийные и публичные личности, представители любых профессий и сферы бизнеса. В здании Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине» в Луганске установлена новогодняя ёлка желаний. На ёлке висят шары с номерами, под каждым номером сокровенное желание ребёнка. Участник акции должен снять шарик с ёлки и выполнить новогоднее желание.
Первым участие в благотворительной акции принял депутат Народного Совета ЛНР Александр Криеренко, он выполнил новогоднее желание первоклассника из Луганска.

«В преддверии новогодних праздников, Рождества, хочется, чтобы было больше волшебства в этом мире, особенно, когда речь идет о детях. Это первоочередная задача не только как представителя парламентского корпуса, а просто как человека. Если ты можешь помочь, то необходимо взять и помочь», — сказал депутат.

Координатор проекта «Волонтер» Антонина Машкова рассказала, что всего активисты движения собрали около 200 писем с желаниями от детей Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: