Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы

  
0

 

Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.

 

«С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как верующий человек, он хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват», — заявил адвокат.

 

Пашаев также, по всей видимости, утверждает, что Ефремов никогда и не признавал себя виновным, а его слова о желании возместить ущерб следует понимать как признание того факта, что в ДТП участвовала его машина.

 

Ранее СМИ стало известно о имеющихся у актёра проблемах с сердцем и о том, что недавно у него случился приступ. Его адвокат по этому поводу, кроме того, заявил, что Ефремов «намного больше переживает за погибшего, чем его родня».

 

От дальнейших подробностей защита отказалась, так как посчитала раскрытие деталей на этом этапе «преждевременным».

 

Напомним, что 8 июня на Смоленской площади в Москве внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулём которого сидел Михаил Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водитель, курьер интернет-магазина Сергей Захаров был госпитализирован и спустя несколько часов умер в больнице.

 

Вскоре Ефремов выпустил видеообращение, в котором просил прощения у семьи погибшего и предлагал им свою помощь (от чего те отказались). Тогда актёр заявлял, что готов честно понести наказание и назвал свои действия «непростительными», однако не прошло и месяца как эта позиция кардинально поменялась. Вероятно, его защита теперь будет разыгрывать карту несчастного случая (причём скорее всего по вине третьих лиц).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолёт развалился на части при посадке в Индии Дмитрий Салов   Самолёт индийской авиакомпании Air India Express раскололся при посадке в городе Кожикоде, штат Керала, сообщают местные СМИ.   Отмечается, что воздушное судно выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы. Пилот погиб, а […] Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян в Минске Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию с задержанием в республике 33 граждан РФ.   «Выражена уверенность, что возникшая ситуация […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […]
Наверх Наверх