Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы

  
0

 

Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.

 

«С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как верующий человек, он хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват», — заявил адвокат.

 

Пашаев также, по всей видимости, утверждает, что Ефремов никогда и не признавал себя виновным, а его слова о желании возместить ущерб следует понимать как признание того факта, что в ДТП участвовала его машина.

 

Ранее СМИ стало известно о имеющихся у актёра проблемах с сердцем и о том, что недавно у него случился приступ. Его адвокат по этому поводу, кроме того, заявил, что Ефремов «намного больше переживает за погибшего, чем его родня».

 

От дальнейших подробностей защита отказалась, так как посчитала раскрытие деталей на этом этапе «преждевременным».

 

Напомним, что 8 июня на Смоленской площади в Москве внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулём которого сидел Михаил Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водитель, курьер интернет-магазина Сергей Захаров был госпитализирован и спустя несколько часов умер в больнице.

 

Вскоре Ефремов выпустил видеообращение, в котором просил прощения у семьи погибшего и предлагал им свою помощь (от чего те отказались). Тогда актёр заявлял, что готов честно понести наказание и назвал свои действия «непростительными», однако не прошло и месяца как эта позиция кардинально поменялась. Вероятно, его защита теперь будет разыгрывать карту несчастного случая (причём скорее всего по вине третьих лиц).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] Испытательные пуски ракеты «Сармат» в 2021 году Максим Тумбарцев   В 2021 году ожидается несколько испытательных пусков перспективных межконтинентальных баллистических ракет ракетного комплекса стратегического назначения РС-28 «Сармат», созданием которого занимается […] Взрыв в Идлибе || Итоги дня 04.05.2021 Влад Николаев В столице Мексики обрушился метромост с проходившим по нему поездом. Два вагона упали с высоты около 10 м. Погибли 23 человека, среди них есть несовершеннолетние. Еще 65 госпитализированы, более 70- пострадали. На данный […] Швейцарский дипломат погибла в Иране Дмитрий Салов   Высокопоставленная сотрудница посольства Швейцарии в Иране погибла после падения из окна многоэтажного здания, в котором жила. Об этом сообщает агентство ILNA.   Отмечается, что дипломат проживала на 18 этаже, но не […] Разрешение на строительство «Северного потока-2» приостановлено Дмитрий Салов   Действие разрешения на строительство «Северного потока — 2» было временно приостановлено до конца мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федерального ведомства по […] Военный аэродром Елизово на Камчатке модернизируют Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о модернизации, расположенного в Камчатском крае, аэродрома Елизово, на котором базируются подразделения морской авиации Тихоокеанского флота, отвечающие за […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: