Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы

  
0

 

Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.

 

«С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как верующий человек, он хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват», — заявил адвокат.

 

Пашаев также, по всей видимости, утверждает, что Ефремов никогда и не признавал себя виновным, а его слова о желании возместить ущерб следует понимать как признание того факта, что в ДТП участвовала его машина.

 

Ранее СМИ стало известно о имеющихся у актёра проблемах с сердцем и о том, что недавно у него случился приступ. Его адвокат по этому поводу, кроме того, заявил, что Ефремов «намного больше переживает за погибшего, чем его родня».

 

От дальнейших подробностей защита отказалась, так как посчитала раскрытие деталей на этом этапе «преждевременным».

 

Напомним, что 8 июня на Смоленской площади в Москве внедорожник Jeep Grand Cherokee, за рулём которого сидел Михаил Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водитель, курьер интернет-магазина Сергей Захаров был госпитализирован и спустя несколько часов умер в больнице.

 

Вскоре Ефремов выпустил видеообращение, в котором просил прощения у семьи погибшего и предлагал им свою помощь (от чего те отказались). Тогда актёр заявлял, что готов честно понести наказание и назвал свои действия «непростительными», однако не прошло и месяца как эта позиция кардинально поменялась. Вероятно, его защита теперь будет разыгрывать карту несчастного случая (причём скорее всего по вине третьих лиц).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: