Актёр Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы

  
0

 

Пьяный актёр Михаил Ефремов вчера поздно вечером устроил автомобильную аварию в центре Москвы.

 

Актёр за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на огромной скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин.

 

Ефремова задержали прямо на месте ДТП. В момент аварии он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Экспертиза показала 2,1 промилле алкоголя.

 

В результате аварии серьёзно пострадал водитель автофургона — Сергей Захаров 1963 года рождения, курьер интернет-магазина Деликатеска.ру. Пострадавший получил «открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы». В тяжелом состоянии он был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, где позже скончался. У Захарова осталась жена, пожилая мать и двое детей. По словам родственников, семья погибшего живёт в Рязани, а сам он уехал в Москву в поисках работы.

 

 

В СМИ появилась информацию, что артист признал себя виновным. Однако позже адвокат актёра Вадим Яловицкий опроверг сообщения о том, что актер признал вину. По его словам, подобных заявлений никто из адвокатов актера не делал.

 

Ночью Ефремова отпустили под подписку о невыезде, и он должен был прийти к 11 утра на допрос к следователю. Однако следственные действия актёр пропустил, так и не явившись в отдел.

 

Полиция приехала за Михаилом Ефремовым, однако, он отказался выходить из квартиры, сославшись на своё плохое самочувствие. По версии самого Михаила и его родственников, он в тяжелом состоянии без сознания и ему требуется срочная госпитализация. Семья Ефремова трижды вызывала скорую помощь. По приезду врачи решили, что госпитализация ему все-таки не требуется и актёр притворяется. Артисту просто поставили капельницу.

«Речь идет о трагическом чудовищном случае, когда пьяный водитель, и неважно — кто он, устроил аварию, в которой погиб человек», — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Следствие настаивает на аресте Ефремова. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

 

С начала 2020 года Ефремов уже десять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Прокуратура Москвы проверит, как ранее ГИБДД работала с водителем Михаилом Ефремовым, какие были ранее дорожные происшествия, как на них реагировали сотрудники ГИБДД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авария на дорогебеспределлибералыпьянство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:42 жюэю
    09.06.2020

    Этот пьяный выродок — символ российского либерализма. Убил человека и поехал домой отдыхать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Минздрав Украины: ситуация с COVID-19 близка к катастрофе Сергей Чернобай   Глава Минздрава Украины Максим Степанов позволил себе смелое высказывание. В ходе пленарного заседания Верховной Рады он признался, что ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции близка к катастрофе. «Мы дошли до […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] Венгрия оскорблена и требует отставки вице-главы Еврокомиссии Григорий Май   Виктор Орбан заявил, что заместитель председателя Еврокомиссии Вера Йоурова должна уйти в отставку. Ее высказывания о Венгрии и ее гражданах премьер-министр счел «оскорбительными». Об этом Орбан написал в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: