«Аль-Каида» угрожает саудовскому принцу бин Салману

  
0

 

Экстремистская группировка “аль-Каида” отправила предупреждение наследному принцу Саудовской Аравии о том, что его попытки изменить консервативное королевство являются “греховными проектами”.

 

“Новая эпоха Мохаммеда бин Салмана заменила мечети кинотеатрами”, заявила йеменская “аль-Каида” на Аравийском полуострове (AQAP).

 

Группировка также осуждает принца за связи с Западом, называя их “нелепостью, которая распахула дверь для коррупции и моральной деградации”.

 

Титул принца достался Мохамеду от отца короля Салмана год назад. С тех пор он будоражит саудовское общество, проводя всесторонние социально-экономические реформы, разработанные с целью освободить экономику королевства от нефтяной зависимости.

 

Кинотеатры будут вскоре открыты для женщин вопреки давнему запрету, и принц публично подверг критике духовенство Саудовской Аравии, как потерявшее связь со временем и пообещал вернуть страну к “умеренномц исламу”.

 

К ярости “аль-Каиды”, в саудовском городе Джидда прошло мероприятие, организованное Международной федерацией рестлинга (WWE):

 

“Иностранные неверные вытавляли свои тела на обозрение перед смешанной публикой молодых мусульманских мужчин и женщин, и на большинстве из рестлеров был христианский крест”- возмутилась “аль-Каида”. “Но совратители на этом не остановились и теперь каждую ночь происходят музыкальные концерты, а также фильмы и цирковые шоу”.

 

Филиал AQAP в настоящее время борется против саудовских сил, которые принимают участи в войне в составе арабской коалиции в Йемене.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На оккупированной ВСУ территории Донбасса побывали британские военные Дмитрий Валюженич На Украину прибыла новая партия военнослужащих вооруженных сил Великобритании. Они провели инспекцию  украинских военных на временно оккупированной территории Донецкой Народной Республики.    Военнослужащие стран НАТО […] Посол России в ЦАР сообщил об аварии с военным вертолетом Дмитрий Валюженич Посол России в Центральноафриканской Республике Владимир Титоренко сообщил об аварии с военным вертолетом на территории страны. На его борту находились российские летчик и военный инструктор.    3 марта 2021 в ЦАР […] Хуситы нанесли комбинированный удар по Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы нанесли очередной удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз их целью стали объекты нефтеперерабатывающей промышленности. Для удара были задействованы баллистические ракеты и беспилотники.  […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: