Албания дала безвиз Украине

  
0
Об этом на своей странице в соцсети торжественно сообщает генеральный консул Украины в Мюнхене Вадим Костюк: «1 апреля 2017 вступает в силу Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Советом Министров Республики Албания о взаимной отмене визовых требований, которое было подписано 4 ноября 2016 в г. Тирана».

 

Еще недавно именно Албания считалась беднейшей страной Европы, Когда-то Албания считалась самой бедной страной Европы, сейчас там заработки выше, чем на Украине: минимальная зарплата составляет примерно 150 евро. Еще Албания известна своим «наркотрафиком», гораздо меньше – дешевизной жизни, которую ценят туристы из стран Западной Европы.

 

Киевские туроператоры уже раскручивают Албанию, как новую жемчужину Адриатики, более дешевую замену Черногории и Хорватии, утверждая, что цены там почти такие же, как в Киеве.

АлбанияВойна на УкраинеЕвропаполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года Влад Николаев Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе Центризбиркома страны. «Членами ЦИК определена дата проведения досрочных выборов президента страны, выборы […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […]
Наверх Наверх