Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

  
0

Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

 

Боевики украинского режима торгуют не только совестью и жизнями отдельных боевиков, но и ворованным со своих же арсеналов оружием. Продолжительное время командование и прочие посвященные террористической «ООС» из рядов ВСУ торговали оружием. В частности, они поставили албанским террористам оружия на миллиард евро.

 

О налаженном потоке оружия в Европу со стороны ВСУ заявляет главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский. Его информация прозвучала в эфире канала «Россия-1», пишет в понедельник, 8 июля, «Донбасс Сегодня».

 

 

Эксперт подчеркивает, что вскрытый канал не был сильно засекречен, хотя о нем все знали, но только сейчас «появились реальные доказательства того, что в украинской зоне АТО есть канал торговли оружием, в первую очередь, стрелковым, и боеприпасами».

 

Причём аналитик заверяет, по раскрытому потоку оружие от киевских террористов через Молдавию и Румынию перетекало в руки албанских банд, творящих беззаконие на Балканах. Согласно полученной журналистами информации, только за последние полтора года нелегальное оружие примерно на €1 миллиард добралось до экстремиста-покупателя. «Естественно, это не по прейскурантам, а то, как считают полицейские. Цифры могут отличаться, но главное — что такой канал есть», — подвёл итог журналистского расследования Сосновский.

 

Недавно в СМИ проходила информация, что любителей торговать оружием в рядах ВСУ навестили паны-контролёры из СБУ. Так что скандалов, подобных этому не золотому миллиарду, будет ещё много.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Утро в Донбассе: ВСУ били по двум направлениям Александра Донцова Обстрелы со стороны украинских войск продолжаются. Так, сегодня утром разрывы снарядов разбудили жителей прифронтовых населенных пунктов донбасских Республик. В зону обстрела попали поселки Веселое (ДНР) и Золотое -5 (ЛНР) «В […] Военнослужащие НМ ДНР ответным огнем ударили по позициям ВСУ. Противник понес потери Александра Донцова Сегодня утром украинские войска нанесли удары из ствольной артиллерии по поселку Старомихайловка на западе Донецка и селу Красный Октябрь в Тельмановском районе. Также в зоне обстрела оказались  окрестности населенных пунктов […] В ЛНР заявляют о присутствии киевских силовиков на участке разведения Сергей Васильев Киевские силовики и их техника находятся на участке разведения сил и средств вблизи населенного пункта Катериновка в Донбассе, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Александр […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Бойцы армии ЛНР сбили начинённый взрывчаткой БПЛА ВСУ Мария Коледа   Защитники ЛНР сбили в районе посёлка Металлист Славяносербского района беспилотник украинских оккупантов, который был вооружён двумя самодельными взрывчатками. Такая информация появилась в субботу, 24 июля, на […] На Украине завершились испытания САУ Dana-M2 Александр Долбыш   Информационное агентство Czech Defence Journal сообщает об окончании испытаний на Украине САУ Dana-M2. После них должен быть подписан договор о закупке данных самоходок.   Ранее у нас выходил материал о начале […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: