Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

  
0

Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

 

Боевики украинского режима торгуют не только совестью и жизнями отдельных боевиков, но и ворованным со своих же арсеналов оружием. Продолжительное время командование и прочие посвященные террористической «ООС» из рядов ВСУ торговали оружием. В частности, они поставили албанским террористам оружия на миллиард евро.

 

О налаженном потоке оружия в Европу со стороны ВСУ заявляет главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский. Его информация прозвучала в эфире канала «Россия-1», пишет в понедельник, 8 июля, «Донбасс Сегодня».

 

 

Эксперт подчеркивает, что вскрытый канал не был сильно засекречен, хотя о нем все знали, но только сейчас «появились реальные доказательства того, что в украинской зоне АТО есть канал торговли оружием, в первую очередь, стрелковым, и боеприпасами».

 

Причём аналитик заверяет, по раскрытому потоку оружие от киевских террористов через Молдавию и Румынию перетекало в руки албанских банд, творящих беззаконие на Балканах. Согласно полученной журналистами информации, только за последние полтора года нелегальное оружие примерно на €1 миллиард добралось до экстремиста-покупателя. «Естественно, это не по прейскурантам, а то, как считают полицейские. Цифры могут отличаться, но главное — что такой канал есть», — подвёл итог журналистского расследования Сосновский.

 

Недавно в СМИ проходила информация, что любителей торговать оружием в рядах ВСУ навестили паны-контролёры из СБУ. Так что скандалов, подобных этому не золотому миллиарду, будет ещё много.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинской власти «нужен не мир, а имитация стремления к миру» Александра Донцова Экс-премьер министр, бывший первый замглавы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин, изучив все документы, накопившиеся за годы переговоров по Донбассу, пришел к выводу, все договоренности, предложения и претензии сторон […] Украинский военный избил и поджег своего сослуживца Александра Донцова На подконтрольной Киеву территории Донбасса задержали военнослужащего одной из украинских воинских частей, который, по данным следствия, избил, ограбил и поджег сослуживца. Об этом сообщил офис генпрокурора на своем сайте. По […] В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […] Безсонов: ЛДНР способны закончить бесславную историю боевиков ВСУ Мария Коледа   Периодические сборы официального Киева «вернуть и зачистить» Донбасс вызывают ответную реакцию в республиканских политических и военных кругах. Прокомментировал эти угрозы также заместитель министра информации ДНР Даниил […] Командующий ВСУ оценил шансы вернуть Донбасс военным путем Дмитрий Валюженич На фоне недавнего обострения замороженного конфликта в Нагорном Карабахе многие эксперты задумались об аналогичном сценарии на Донбассе, в ходе которого украинская армия попытается захватить регион военным способом. […]
Наверх Наверх