Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

  
0

Албанские банды купили у ВСУ ворованное оружие с фронтов Донбасса

 

Боевики украинского режима торгуют не только совестью и жизнями отдельных боевиков, но и ворованным со своих же арсеналов оружием. Продолжительное время командование и прочие посвященные террористической «ООС» из рядов ВСУ торговали оружием. В частности, они поставили албанским террористам оружия на миллиард евро.

 

О налаженном потоке оружия в Европу со стороны ВСУ заявляет главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский. Его информация прозвучала в эфире канала «Россия-1», пишет в понедельник, 8 июля, «Донбасс Сегодня».

 

 

Эксперт подчеркивает, что вскрытый канал не был сильно засекречен, хотя о нем все знали, но только сейчас «появились реальные доказательства того, что в украинской зоне АТО есть канал торговли оружием, в первую очередь, стрелковым, и боеприпасами».

 

Причём аналитик заверяет, по раскрытому потоку оружие от киевских террористов через Молдавию и Румынию перетекало в руки албанских банд, творящих беззаконие на Балканах. Согласно полученной журналистами информации, только за последние полтора года нелегальное оружие примерно на €1 миллиард добралось до экстремиста-покупателя. «Естественно, это не по прейскурантам, а то, как считают полицейские. Цифры могут отличаться, но главное — что такой канал есть», — подвёл итог журналистского расследования Сосновский.

 

Недавно в СМИ проходила информация, что любителей торговать оружием в рядах ВСУ навестили паны-контролёры из СБУ. Так что скандалов, подобных этому не золотому миллиарду, будет ещё много.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ получили партию модернизированных танков Т-72 Дмитрий Валюженич   Украинские военные получили партию танков Т-72, прошедших капитальный ремонт и модернизацию. На Киевском бронетанковом заводе улучшили их системы управления огнем, бронезащиту и ходовые характеристики.   ВСУ […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] Горячие сводки Донбасса продолжают сообщать об обстрелах ВСУ Мария Коледа   Противоречивые данные дают об обстановке на фронтах Донбасса в оккупационном штабе карательной «ООС», проводимой против республик властями Киева. Отчёты и сводки военных ведомств ЛДНР и бывшей Украины […] ВСУ несут потери в районе Золотого в ЛНР Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Именно там ранее было проведено разведение сил сторон. Понеся потери в личном составе, […] Вчерашний обстрел ВСУ по Кировску привёл к ранению гражданского Мария Коледа   Многострадальный городок в ЛНР Кировск, который в начале войны часто подвергался артобстрелам и натиску со стороны украинских террористов, вновь испытал на себе огонь противника. Боевики ВСУ открывали миномётный огонь […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […]
Наверх Наверх