Александр Коц о саммите и обстановке в Белоруссии

  
1
00:00:00
00:00:00

По мнению эксперта, лидеры Евросоюза не признают итогов выборов, а также выдвинут санкции в адрес А.Г. Лукашенко. Рассуждая над темой митингов, Александр Коц сказал, что они пошли на спад, обстановка на улицах нормализовалась. Эксперт отметил интересную деталь протестов. Так несмотря на то, что протестующих жестоко избивали, погромов в стране нет, никто не грабил магазины и не разбивал витрины. Вот что отличает ситуацию в Беларуси от Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аналитикаБелоруссияЛукашенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:09 Галина
    08.11.2020

    Почему живые и мыслящие люди избрали войну, и самоуничтожение, находясь в в иллюзиях самообмана, и действую по приказам «мертвецов» ,лишенные бытия живой мысли, разума, творческих способностей и духовного богатства словесного мира книги жизни, превращаясь в рабов фальшивых звуков ложных фраз, которые звучат из наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам финансовых хищников, с буржуазным обществом сатанинским, пересаживая в человеческую голову «собственный наркотический духовный яд», и превращает в мертвецов, рабов, лишенных разума и слов.

      • 17:39 Николай
        27.02.2021

        Для предотвращения ,,цветной революции»нужны ,,железные яйца» и кроме силовой еще и информационная поддержка.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Бесноватых нет»: беломайдан не состоялся ввиду отсутствия в РБ своих «бандеровцев» Мария Коледа   Белорусский беломайдан провалился и не был доведён до госпереворота, поскольку не имел чужеродной социальной основы, роль которой на киевском евромайдане сыграли бандеровцы. Агрессивных галичан Украина в полной мере […] МИД Великобритании: авторов интервью с Протасевичем необходимо наказать Мария Коледа   Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб критически прокомментировал признательные показания пойманного в Белоруссии подстрекателя-оппозиционера Романа Протасевича. Он потребовал «призвать к ответу» тех, кто этих […] Минск накажет Киев за закрытие воздушного пространства по международному праву Мария Коледа   Власти Белоруссии направят обращение в совет Международной организации гражданской авиации (ICAO), чтобы оценить законность запрета рядом стран, в том числе Украиной, белорусским перевозчикам пользоваться своим […] Лукашенко пригласил следователей из ЛНР в Белоруссию Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на призыв властей Луганской Народной Республики по проведению следственных действий в отношении снятого с рейса авиакомпании Ranyair основателя телеграм-канала Nexta Романа […] Лукашенко пригласил представителей ЛНР допросить Протасевича Александра Донцова Следователи Луганской Народной Республики могут приехать в Минск и задать вопросы задержанному основателю Telegram-канала Nexta Роману Протасевичу. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по […] Генсек НАТО потребовал не допускать в штаб-квартиру представителей Белоруссии Мария Коледа   Представители Белоруссии впредь не будут иметь возможности присутствовать в штаб-квартире Североатлантического альянса. Такое решение озвучил в понедельник, 31 мая, генсек НАТО Йенс Столтенберг.   Альянс, по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: