Александр Вучич: Сербии необходимо российское оружие

  
0

Сербский лидер заявил, что в планах Сербии повысить обороноспособность страны и не допустить повторения бомбардировок НАТО, как это произошло в 1999 году.  Для этого необходимо российское оружие.

 

«Ожидаем скорый визит министра обороны РФ Сергея Шойгу, а также прибытие танков и разведывательных машин. Это имеет большое значение для нас», — заявил Вучич.

 

В 2017 году Россия намерена поставить в Сербию шесть истребителей МиГ-29, а также партию тяжелой бронетанковой техники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вооружениеЕвропаоружиеСербия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер Греции: Европа и НАТО напрямую вовлечены в проблемы Анкары и Афин Мария Коледа   Политические, экономические и территориальные проблемы между Турцией и Грецией связаны в первую очередь со всей Европой, поскольку касаются ситуации во всём Восточном Средиземноморье. К такому выводу пришёл глава […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] После критики главы НАТО Россия вывела два флота на манёвры Мария Коледа   Генсек НАТО Йенс Столтенберг на неделе подверг жёсткой критике политику Москвы на встрече с министрами иностранных дел Грузии и Украины. В ответ на одиозные замечания Россия вывела в Чёрное и Балтийское моря два своих […] Журналистка Алла Березовская стала лауреатом конкурса «Янтарное перо» Мария Коледа   Соотечественница-журналистка Алла Березовская, написавшая множество материалов о жизни русских в Латвии, стала победителем в профессиональном конкурсе «Янтарное перо». Она освещает отношения России и Латвии уже много […] Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: