Алексей Навальный срочно госпитализирован в Омске

  
0

 

Сегодня утром политик и блогер Алексей Навальный был срочно госпитализирован. Ему стало плохо прямо в самолёте во время полета из Томска в Москву, его госпитализировали после экстренной посадки в Омске.

 

Навальный потерял сознание еще в самолёте.

«Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость», — рассказала представитель оппозиционера Кира Ярмыш.

В данный момент Навальный доставлен в больницу скорой медицинской помощи № 1 Омска. Его ввели в состояние искусственной комы, чтобы подключить к аппарату ИВЛ.

«Продолжается лечение, слава богу, у нас есть специализированный центр для лечения таких пациентов. Врачи делают не то чтобы все возможное, врачи реально занимаются спасением его жизни», — сообщил журналистам заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи № 1 Омска Анатолий Калиниченко, куда был доставлен Навальный.

В больницу, где лежит Навальный, прибыли сотрудники СКР, на месте также сотрудники ФСБ.

 

В Минздраве заявили, что рассматривают разные версии случившегося. Неофициально сообщается об отравлении оксибутиратом натрия.

 

Полиция начала проверку по факту возможного отравления оппозиционера.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […] Ковид, Навальный и Донбасс Сергей Чернобай   Йохан Бекман отметил, что несмотря на надвигающуюся вторую волну коронавирусной инфекции, все карантинные меры в Финляндии носят рекомендательный характер.   По поводу отравления Навального и санкций […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] Старый новый «Новичок» Сергей Чернобай   Говорят, что славный борцун с режимом Алексей Навальный опомнился и пришел в сознание в славной Германии. Об этом рассуждает Анатолий Матвийчук. Наличие «Новичка» в организме Навального подтвердили лаборатории из Франции и Швеции Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что наличие яда из группы «Новичок» в организме политика Алексея Навального подтвердили два независимых исследования лабораторий Франции и Швеции.    Образцы, взятые у Навального, […]
Наверх Наверх