Алексей Журавко: Историю и совесть хранящим в помощь запускаю акцию «Я против бандеровцев»

  
0

Алексей Журавко: Историю и совесть хранящим в помощь запускаю акцию «Я против бандеровцев»

 

Бушует история с киевским спецназовцем, кто не побоялся пригасить «гасла» неонацистов «С14» при штурме райуправления МВД в столице. Парня, как следовало ожидать, плющат со всех сторон и начальство, и «патриоты».

 

Но есть люди совести и чести, которым не все равно на происходящий беспредел. Бывший депутат Рады, а ныне общественник и политический деятель Херсона Алексей Журавко обратился к соотечественникам с призывом присоединиться в соцсетях к флешмобу «Я против бандеровцев».

 

Бедой общества Алексей считает исторический реваншизм неонацистов из «титульной шайки». А значит неравнодушные люди, которым близка настоящая история своей родной земли, должны поддержать общественную акцию. Непосредственный флешмоб состоит в фото с лозунгом и размещении его на своей страничке в соцсетях.

«Всем, кто помнит, чтит нашу историю, своих предков, я предлагаю ударить со всех «социальных орудий» и провести флэшмоб «#Япротивбандеровцев», — обратился к читателям Журавко. Общественник призывает потратить немного времени и усилий, чтобы доказать беспамятным радикалам, «что память превыше всего».

 

Целью акции Журавко ставит не только напоминание о героях Великой Отечественной, но и желает поддержать спецназовца Василия Мельникова, который за слова «Лежать, бандера!» теперь подвергается репрессиям и нападкам со стороны радикалов ОПГ «С14».

 

Как сообщалось ранее, после неудачного штурма неонацистами-радикалами Подольского РОВД Мельникову объявлено подозрение в превышении полномочий, «насилии и оскорблении достоинства» в отношении одного из нападавших боевиков.

 

Накануне Мельников решением руководства был отстранён от должности и арестован на 2 месяца. Сегодня вышел под залог в 115 тысяч, уплаченный за него политиками и общественниками. Во истину, добрые дела не без сторонников обходятся. Поддерживаем идею Алексея Журавко поддержать полицейского на фоне праворадикальной и правительственной анархии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:04 Вячеслав Прокопенко
    14.02.2019

    Я против бандеровцев и укрофашистов. Мой отец и мать всю войну были в составе действующей армии. Награждены орденами и медалями. Видеть как возрождается нацизм и фашизм на Украине просто невыносимо. Безусловно это происходит с потворства Европы и США. Так же они толкали Германию в тридцатые годы в сторону России и также не замечали что там происходило.Не хочется повторения этого ужаса.

  • 05:32 Пивень Павел Владиславович
    20.02.2019

    Я не знаю такой Украины,
    Где Бандере гимны поют,
    Я не знаю такой Украины,
    Где на память предков плюют,
    Где над щирым Днiпром,
    В прах развеяны,
    Вековые заветы любви,
    Где поруганы и осмеяны,
    Все исконны святыни твои.
    Лики Лавры Божьим Укором,
    Бередили сердца людей,
    Под их неотступным взором,
    Точил слёзы и лиходей.
    Я верю в тебя, Україна,
    Пора покаянья придет,
    Была в твоей жизни Руїна,
    Была, и эта година пройдет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх