Алеппо без света, в Хомсе — теракт

  
0
ФОТО — ФАН

Информационный портал Damascus Now сообщает о повреждении электропередач во всех населенных пунктах региона — ЛЭП повредили боевики, ведущие наступление на севере провинции Хама.

 

По данным сирийского ИА Сана, в результате обстрела боевиками школы в квартале Аль-Хамадания погибло пятеро детей, четверо ранено, в то же время ливанское ТВ сообщает о десяти пострадавших школьниках.

 

В целом, правительственные войска после успеха в Дейр Хафир укрепляют позиции в восточной части Алеппо, СМИ сообщают со ссылкой на военный источник, что сирийская армия заняла и селение Умм Тина.

 

В провинции Хомс, на трассе Саламия произошел подрыв заминированного автомобиля на КПП Аль Мушрефа — во время досмотра машины военными, смертник привел в действие бомбу, погибло трое солдат, в том числе начальник КПП, сообщает корреспондент ФАН.

 

Читайте также:

 

В Алеппо жертвы: пятеро ранены, один погиб

 

Боевики будут наступать в Латакии

 

В провинции Хама идут позиционные бои

АлеппотерактыХомс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные провели гуманитарную акцию для жителей севера провинции Хомс Дмитрий Салов   Военный оркестр авиабазы Воздушно-космических сил России в Хмеймиме дали концерт для жителей населённых пунктов севера провинции Хомс на площадке всемирно известного амфитеатра в Древней Пальмире.   Кроме того, […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Сирийские исламисты обстреляли населённые пункты в провинциях Алеппо и Идлиб Дмитрий Салов   Заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики запрещённой в России террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» обстреляли населённые пункты […] Возрождаясь из руин. Большая мечеть Алеппо Дмитрий Салов    В июля 2012 года в Алеппо вспыхнули бои. Линия фронта пролегала посреди старого города. Так уж получилось, что Большая мечеть Алеппо оказалась ареной противоборства. Само здание во время войны несколько раз […] ВВС Израиля атаковали сирийскую авиабазу Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по территории Сирии. Атаке подверглась авиабаза Т-4 в провинции Хомс.   Сегодня ночью ВВС Израиля атаковали объект на территории Сирии. Удар был нанесен по авиабазе Т-4 […] Боевики «ан-Нусры» обстреляли населённые пункты в провинции Алеппо Дмитрий Салов   Сирийские боевики совершили обстрел двух населённых пунктов провинции Алеппо, сообщает руководитель Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий.   За обстрелом стоит запрещённая в России […]
Наверх Наверх