Алиев: Ереван не отреагировал на предложение о мирном договоре

  
0

Алиев: Ереван не отреагировал на предложение о мирном договоре

 

Азербайджан предложил Армении несколько месяцев назад подписать мирный договор. Но Ереван никак не отреагировал на подобное предложение и продолжает «держать политическую паузу» в переговорном процессе. Об этом накануне заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в разговоре с журналистами телеканала CNN Turk.

 

Глава прикаспийского государства подчеркнул, что Армения и Азербайджан должны в переговорном процессе признать неприкосновенность территориальной целостности друг друга. В дальнейшем страны будут стремиться к «установлению границ».

 

«Но мы (власти Азербайджана — прим. ред.) до сих пор не получили положительного ответа от Армении», − приводит слова Алиева Regnum.

 

Напомним, ранее стало известно, что 11 августа текущего года в МИД Армении назвали ложью заявления Баку о том, что армянские ВС занимают азербайджанскую территорию. Ультиматумы Баку, подчёркивают дипломаты в Ереване, не способствуют успеху переговорного процесса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АзербайджанАрменияполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Российские пограничники ведут переговоры о деблокаде важной трассы в Армении Дмитрий Валюженич Российские пограничники и Служба государственной безопасности Армении ведут переговоры о разблокировании трассы между армянскими городами Горис и Капан. Вчера она была перекрыта азербайджанскими военнослужащими. Подвоз […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: