Алиев обратился к нации

  
0

 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с обращением к народу. Его речь транслировали все азербайджанские телеканалы.

 

Вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе может быть решен лишь одним из двух путей — мирным или военным, заявил Алиев. Для мирного решения карабахского конфликта Армения должна уйти с «оккупированных» территорий. При этом Баку требует «конкретный график, сколько дней необходимо Армении для вывода войск».

 

Также Алиев заявил об усталости Азербайджана от переговоров по спорным территориям.

«Мы сыты по горло этими переговорами. Сколько можно вести переговоры», — сказал президент.

Пока армии Азербайджана поручено не отвечать на возможные провокации. Однако, в случае иностранной агрессии Алиев пообещал использовать турецкие истребители F-16. Любопытное заявление, вероятно, что пилоты тоже будут турецкие.

 

Также глава государства отметил, что у азербайджанской стороны на руках имеются доказательства того, что в последнее время в Армению отправляется различное вооружение. Есть список, когда, какие самолеты прилетали, где приземлялись и куда это оружие направлялось.

«Армения уже стоит на коленях. Пусть этот шут, который пьяным плясал в Шуше, скажет, что уходит с наших земель. А каждый день звонить и унижаться перед мировыми лидерами — этим вопрос не решится», — заявил Ильхам Алиев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: