Алиев вербует боевиков-террористов из «Азова»и «Правого сектора» для войны с армянами

  
0

Алиев вербует боевиков-террористов из «Азова»и «Правого сектора» для войны с армянами

 

Как сообщает российский военкор Семён Пегов, президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил начало вербовку террористов из украинских экстремистских бандформирований «Правый сектор» и «Азов». Телеграмм-канал журналиста в среду, 7 октября, уточняет, что вербовка проходит в Одессе.

 

В основном набор боевиков ведут в азербайджанской диаспоре города Одессы. Рекрутёры от Баку отдают предпочтение боевикам «азовцам» и «правосекторным», которые имеют боевое кровавое прошлое в окопах Донбасса. Уточняется также, что за участие в боевых действиях против Нагорного Карабаха каждому боевику обещаны от 1,5 до 2 тысяч долларов.

 

 

Как известно, ранее уже предполагали отправку украинских неонацистов в окопы Арцаха, такой инсайд предполагали многие источники. Теперь внутренняя информация подтвердилась окончательно. Напомним, что конфликт между Азербайджаном и НКР вспыхнул с новой силой 27 сентября текущего года, продолжаются обстрелы и боестолкновения уже более 10 дней.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНА
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:53 Джабраил
    08.10.2020

    Здравствуйте уважаемый коллектив Anna News. Прошу Вас быть объективными, при освещении событий в Нагорном Карабахе, а не в одностороннем порядке как это происходит сейчас. Где доказательство присутствия иностранных боевиков участвующих в освобождении территорий Азербайджанской Республики от армянских захватчиков? Этот «журналист» Семен Пегов пишет, говорит, публикует абсолютную не правду о сути конфликта. О каких сирийских наемниках может идти, если они радикальные сунниты, а 85% Азербайджана это шииты? Насколько я помню, новостное агентство Anna News в своих репортажах из Сирии акцентировала именно на исламском радикализме этих боевиков, что они суннитского толка? «Журналист» Пегов хоть понимает какую ахинею он несет? Этот человек явно не дружит с головой. Пусть придумает что-то другое, более правдоподобную ложь. Мне не известно кто оплачивает ему «правдивую» пропаганду. Есть другой вопрос к Вам. Почему при сьемках Вашей команды, из захваченного армянами азербайджанского города Шуша, Ваша съемочная группа использует при общении с «местными» армянами слово «тамам»? Ведь это слово я часто слышал в Ваших репортажах из горячих точек, в той же Сирии. Может вместе с Вами в том укрытии были боевики из Ближнего Востока, о присутствии которых так агитирует «журналист» Пегов воюющих на стороне Армении. И почему Вы не пишете о греческих наемников, призыв которых есть на официальных армянских сайтах? Почему Вы не разу не писали о Ходжалинской резне устроенной армянами, почему Вы не пишете о более чем миллиона вынужденных беженцах, этнических азербайджанцев из Армении и Карабаха? Почему бы Вам самим не приехать в Азербайджан и не пообщаться с местными армянами, которые живут и работают в Баку и никто их не трогает, не притесняет? Приезжайте в Азербайджан осветите события с этой стороны, будьте объективны. Разве быть объективным не важно для журналиста? Этот «журналист» Пегов говорит, что наш президент начал вербовку террористов из Украины? Нашему президенту нечего делать? Или десяти миллионный Азербайджан нуждается в поддержке со стороны, в освободительной войне за свои исконные территории? С нашей развитой благодаря усилиям нашего президента экономикой, с нашей сильной на всем Кавказе армией, нам не нужно поддержи со стороны! Нам пусть не мешают такие «журналисты» как Пегов. У нас достаточно сил, средств справится с агрессором самим. А Вас господа журналисты попрошу быть объективными. Именно этого от Вас ждут. Заранее спасибо

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики в Сирии планируют провокации || Итоги дня 16.06.2021 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Глава Белоруссии объявил всеобщую мобилизацию Мария Коледа   Белорусский президент Александр Лукашенко объявил во всех регионах страны обеспечить готовность к мобилизации народного ополчения. Об этом в среду, 16 июня, сообщает БелТа.   Журналисты привели прямую речь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Исламское государство» захватило танк Vickers Mk.3 вооруженных сил Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» разгромили пост правительственных войск Нигерии в штате Борно на востоке страны. В числе их трофеев оказался британский танк Vickers […] Израиль развернул системы ПВО «Железный купол» по всей стране || Итоги дня 15.06.2021 Влад Николаев Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что на северо-востоке Сирии рядом с американским военным контингентом образовался джихадисткий очаг, откуда систематически сбегают радикалы. Захарова отметила […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: