Алишер Усманов против Алексея Навального. Место встречи — суд

  
0

Фото ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина
Российскому бизнесмену и миллиардеру Алишеру Усманову не понравились обвинения, озвученные в фильме-расследовании Алексея Навального, размещенном в сети интернет.
Оппозиционер вменял в вину Усманову незаконные способы обогащения, теневые бизнес-схемы, коррупционные связи с премьер-министром Дмитрием Медведевым и даже «ограбление» своих сотрудников. Всё перечисленное миллиардер назвал пересечением «красной черты» и обратился в суд.
Теперь Фонду по борьбе с коррупцией (ФБК) Навального предстоит долгое общение с юристами Усманова, чему представители защиты Фонда, по их собственному заявлению, несказанно рады. Опрошенные средствами массовой информации эксперты склоняются к победе миллиардера. Поскольку в опубликованных Фондом Навального документах, например, касающихся сделки с особняком на Рублевке, нет ничего противозаконного.

фото ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] ЕС отреагировал через три месяца продолжающихся протестов в Болгарии Григорий Май   17 октября будет 100 дней, как в Болгарии проходят массовые антиправительственные протесты. Активисты выходят на улицы с июля, когда в стране случился политический кризис и разгорелся коррупционный скандал с участием […] Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] ЦИК распустил Одесский территориальный избирком Влад Николаев Всего за пару недель до голосования на местных выборах украинская Центральная избирательная комиссия приняла решение распустить Одесский территориальный избирком (ТИК). За досрочное прекращение полномочий членов избиркома […] Привет, это Навальный Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я считаю, нобелевскую премию по химии нужно дать, хоть и с запозданием, разработчикам Новичка. Потому что более эффективного средства для омоложения и поддержания тонуса не найти. […]
Наверх Наверх