Алишер Усманов против Алексея Навального. Место встречи — суд

  
0

Фото ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина
Российскому бизнесмену и миллиардеру Алишеру Усманову не понравились обвинения, озвученные в фильме-расследовании Алексея Навального, размещенном в сети интернет.
Оппозиционер вменял в вину Усманову незаконные способы обогащения, теневые бизнес-схемы, коррупционные связи с премьер-министром Дмитрием Медведевым и даже «ограбление» своих сотрудников. Всё перечисленное миллиардер назвал пересечением «красной черты» и обратился в суд.
Теперь Фонду по борьбе с коррупцией (ФБК) Навального предстоит долгое общение с юристами Усманова, чему представители защиты Фонда, по их собственному заявлению, несказанно рады. Опрошенные средствами массовой информации эксперты склоняются к победе миллиардера. Поскольку в опубликованных Фондом Навального документах, например, касающихся сделки с особняком на Рублевке, нет ничего противозаконного.

фото ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] ЦРУ подозревает, что болезнь его сотрудников это происки России Григорий Май Таинственный Гаванский синдром поразил около 200 человек в американском посольстве в Вене. Как подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс, около половины случаев связаны с сотрудниками ЦРУ или членами их семей. Разведка США создала […] Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […] О причинах «необъяснимых инцидентов со здоровьем» у дипломатов США в Вене Григорий Май Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил на этой неделе, что Вашингтон расследует новые случаи так называемого «Гаванского синдрома» среди дипломатов в Вене.   Как сообщило издание The New […] Постановку с «отравлением» Навального разоблачила сама ОЗХО Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Вы ещё помните такого – Лёшу Навального? Мы тоже начали его потихоньку забывать, но тут про него напомнила ОЗХО – Организация по запрещению химического оружия. Сколько раз уже говорилось – […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: