Алкоголики-шоферы весомо наполнили бюджет Закарпатья

  
0

 

Пить, как известно, вредно для здоровья, особенно если пить за рулём. Однако парадоксальность Украины в том, что даже мировые истины тут не действуют.

 

В Закарпатье патрульная служба смогла в прошлом году оштрафовать водителей в состоянии алкогольного опьянения на общую сумму в 7 миллионов гривен. Такие данные были представлены СМИ в отделе коммуникаций полицейской службы Закарпатской области.

 

Протоколы на «пьяные» ДТП и штрафы, по данным местной полиции, составили 1371 уголовных дела. Именно столько раз фиксировали любителей Бахуса закарпатские свидетели ПДД.

 

Больше всего любителей выпить правоохранители на дорогах выявили в Хустском (181), Иршавском (147) и Мукачевском (143) районах области. До судебных разбирательств дошли 846 административных производств.

 

Кто остался доволен статистикой, так это финансисты, бюджет области пополнен нетрезвыми водителями на общую сумму 7 млн 119 тыс. 600 гривен. Причем все осужденные лишены водительских прав на любые средства передвижения на год. Еще юристы отметили, что 5 млн 187 тыс. 400 гривен нарушившие регламент вождения внесли в казну родной Закарпатской вотчины добровольно.

 

Вот так вот, пьянство — зло, но в случае с украинскими порядками зло прибыльное. Лишь бы не вошло в привычку у водителей к такому «эффективному» способу бюджетного наполнения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Коронавирус и антироссийская политика ударили по экономике Грузии Влад Николаев Согласно данным Национальной статистической службы Грузии, с начала года ВВП страны упал на 3,6%. Причём в апреле внутренний валовой продукт упал сразу на 16,6%, что говорит об ускорении негативных тенденций. Недавно, кстати, […]
Наверх Наверх