Альпинистский лагерь «Ангасолка»

  
2
Ангасолка

 

Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», который находится на берегу озера, в поселении Старая Ангасолка, рядом с КБЖД (Кругобайкальской железной дорогой).

 

Лагерь в Ангасолке — не просто спортивный лагерь. Это место объединения взрослых и детей самых разных возрастов. Здесь занимаются сборные команды по волейболу, спортивной стрельбе, хоккею и других видов спорта. Также лагерь принимает ребят из разных городов России и зарубежья. В том году здесь занимались альпинизмом и скалолазанием группы из Голландии и Америки. В лагере есть несколько кружков, занимаются математикой, биологией, рисованием и музыкой. Этим летом проходил фестиваль бардовской песни прямо на берегу Байкала.

 

На сегодняшний день проблемам молодежи уделяется огромное внимание. Именно здесь, в лагере «Ангасолка» дети получают необходимые навыки, которые необходимы в современном обществе. Это умение работать в команде, ответственность, взаимовыручка, любовь к Родине и природе.

Байкал можно смело назвать местом силы, а «Ангасолку» — местом притяжения.

 

Наших репортажей с озера Байкал ждите на сайте и на нашем канале в Ютуб.

 

П.С.: Прибытие журналистов агентства «ANNA News» в «Ангасолку» не осталось без внимания местной телекомпании «АИСТ», которая также сделала об этом заметку и небольшой сюжет.

 

 

Ангасолка Ангасолка Ангасолка

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ» приняты на снабжение Максим Тумбарцев   Новейшие бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ», производства набережночелнинского завода «Ремдизель», приняты на снабжение Воздушно-десантных войск Российской Федерации, в ближайшее время ожидается поступление первой […] Испытательные пуски ракеты «Сармат» Максим Тумбарцев   В рамках лётно-конструкторских испытаний новейшей межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» в третьем и четвёртом кварталах 2021 года будут проведены испытательные пуски с шахтной пусковой установки […] БТР-82 с дополнительной защитой поступят в ЮВО Максим Тумбарцев   Современные оснащенные дополнительной защитой бронетранспортёры БТР-82, производства «Военно-промышленной компании», поступят на вооружение, формируемого в Южном военном округе, мотострелкового полка […] Морская авиация Балтийского флота на учениях Запад-2021 Максим Тумбарцев   В сентябре стартуют крупнейшие стратегические командно-штабные учения Вооруженных сил Российской Федерации в этом году — Запад-2021, на которых в полном составе будет задействовано смешанное авиационное […] Россия перебросила боевые вертолеты к границе с Афганистаном Дмитрий Валюженич Россия перебросила вертолеты Ми-8 и Ми-24 в Таджикистан. Они будут развернуты на аэродроме Гиссар. Переброску осуществил тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан».    В связи с подготовкой к учениям […] Гиперзвуковая ракета воздушного базирования Х-95 Максим Тумбарцев   Специалисты военно-промышленного комплекса Российской Федерации разрабатывают гиперзвуковую ракету Х-95, которая является высокоточным оружием воздушного базирования большой дальности.   Об этом рассказал начальник […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: