Альпинистский лагерь «Ангасолка»

  
2
Ангасолка

 

Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», который находится на берегу озера, в поселении Старая Ангасолка, рядом с КБЖД (Кругобайкальской железной дорогой).

 

Лагерь в Ангасолке — не просто спортивный лагерь. Это место объединения взрослых и детей самых разных возрастов. Здесь занимаются сборные команды по волейболу, спортивной стрельбе, хоккею и других видов спорта. Также лагерь принимает ребят из разных городов России и зарубежья. В том году здесь занимались альпинизмом и скалолазанием группы из Голландии и Америки. В лагере есть несколько кружков, занимаются математикой, биологией, рисованием и музыкой. Этим летом проходил фестиваль бардовской песни прямо на берегу Байкала.

 

На сегодняшний день проблемам молодежи уделяется огромное внимание. Именно здесь, в лагере «Ангасолка» дети получают необходимые навыки, которые необходимы в современном обществе. Это умение работать в команде, ответственность, взаимовыручка, любовь к Родине и природе.

Байкал можно смело назвать местом силы, а «Ангасолку» — местом притяжения.

 

Наших репортажей с озера Байкал ждите на сайте и на нашем канале в Ютуб.

 

П.С.: Прибытие журналистов агентства «ANNA News» в «Ангасолку» не осталось без внимания местной телекомпании «АИСТ», которая также сделала об этом заметку и небольшой сюжет.

 

 

Ангасолка Ангасолка Ангасолка

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале   В ходе войны на Донбассе […] Видео: Встреча президента Путина с представителями общественности Дмитрий Салов  Президент РФ Владимир Путин проводит сегодня встречу с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Липецкую область.   На встрече обсуждаются инициативы по социальной поддержке граждан, обозначенные в недавнем […] Александр Матовников назначен заместителем главнокомандующего Сухопутными войсками Дмитрий Салов   Освобожденный от должности постоянного представителя президента РФ на Северном Кавказе Александр Матовников назначен на должность заместителя главнокомандующего Сухопутными войсками. Соотвествующий указ опубликован на […] «Армейская МАМА» — портрет сильной женщины Ярослав Правдолюбов   В этом году в преддверии празднования 75-летия Великой Победы над фашисткой Германией мы готовим цикл интервью с ветеранами Великой Отечественной войны, интервью с представителями музеев военной и автомобильной […] Минздрав: китайский вирус представляет биологическую угрозу для России Григорий Май   Заместитель главы Минздрава России Сергей Краевой назвал биологической угрозой для населения России новый штамм коронавируса, обнаруженного в Китае. «У нас ст. 7 федерального закона как раз посвящена основным […] ВМС стран причерноморского бассейна. Береговая охрана Грузии Дмитрий Валюженич   Грузины после августовской войны 2008 г., когда МРК «Мираж», МПК «Суздалец» и полковник Лебедь поставили точку на их военно-морских мечтаниях вообще в 2009 г. упразднили ВМФ, как класс, а личный […] «Революция сверху», или как спасти Россию от вымирания Дмитрий Салов  «Революционным» назвали многие эксперты Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию 15 января 2020 года. В своем обращении к парламенту глава государства озвучил целый ряд поручений и важных инициатив, […] Русское Слово в Сирии Дмитрий Салов  В конце декабря прошлого года перед Новым годом на связи с нашей студией был Адель. Он работает в городе Камышли, преподает русский язык и литературу. В течение года ребята самых разных возрастов проходят творчество […] БМП для морской пехоты Дмитрий Валюженич К 2025 году российская морская пехота должна получить новые многопрофильные БМП с возможностями эксплуатации от Арктики до пустынной местности. Зачем Министерство обороны создает специальные боевые машины пехоты для «черных […]
Наверх Наверх