Аляска захотела стать Россией?

  
1

Официальные власти Аляски сделали сенсационное заявление о том, что штату было бы куда лучше под управлением России. Советник по арктической политике правительства штата Аляска Крейг Флинер заявил, что регион мог бы быть более развитым, если бы находился под управлением России. На сколько серьёзны эти заявления?

Эдуард Лозанский, президент Американского университета в Москве:

«Надо, наверное, тогда проводить какие-то опросы, исследования. Мне кажется, это не совсем серьезно. Скорее всего, советник это сказал для какого-то пиара. Вот видите, этот пиар уже сработал. И если у России и Америки отношения будут нормальные, то это уже, на самом деле, не так важно, под чьей юрисдикцией находится. Кстати, есть еще один проект, если уж мы заговорили об Аляске, который мы тоже лоббируем, это построение тоннеля между Чукоткой и Аляской «.

HusliaСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 03:45 Нина
    02.04.2017

    Русская Аляска — один из самых больших обманов вековой истории, тайная нажива «ленинцев» в размере 7-ми с половиной миллионов, в 1921-м — год интервенции. Ответ на вопрос неоднозначный и очень запутанный. Короче говоря, русские свою Аляску не продавали, а дали американцам в аренду. С начала хотели продать «Камчатку», вместе с японскими интервентами. Из-за японцев сделка сорвалась. Тогда продали «Аляску», благо американцы уже находились там и делали вид что она их. Смотрите в корень. Обман и имена участников — воров в законе этой «сделки» не обнародованы в России. Сегодня русские более информированы, чем когда они были за железным занавесем сталинского «большого террора». 2017 год — год столетия ВОР на русской земле. Уже на протяжении трех лет открыто действуют укры-русофобы-бандеровцы, в Новоросси уничтожено более 10 тысяч мирного населения, много заказных убийств и на этом они не остановятся… внутри самой России у них есть свои глашатые и агитаторы, по их словам, «на расшатывания» изнутри… под видом благих намерений — борьбой с коррупцией, но те методы, что они выбрали совершенно не могут подействовать на «коррупцию», а только противостоять президенту В.В. Путину и показать что они все «Борисы Немцовы». За поддержку со стороны укров они как и «ленинцы» хотят отдать русскую Новороссию и русский Крым на растерзание вандалам — бандеровцам. Своё торжество они хотят отметить на Красной площади 5.11.2017 года — по тому же сценарию. что и в 1917 году с минорой. Надеюсь, что русские не позволят поставить себя на те же, но уже ржавые грабли. Надо вернуть памятник героям России Минину и Подарскому на исконное историческое место. Нужны перемены взаимоотношений в экономике, в самой системе правительства с народом, нельзя больше использовать советские методы построенные на коррупции и на криминальный сделках. Самые опасные криминальные сферы — управляющие ЖКХ, коллекторы, страховки, бездомные собаки на улицах, наркомания, производство и продажа некачественных спиртных напитков и так далее. Игнорировать всё это или считать «свободой» — это безумие или подстрекательство к безумным действиям.

      • 13:10 Лариса Сергеева
        04.04.2017

        Печалька!! Сколько классовой ненависти, где на блюде смешаны мухи с котлетами и припудренны псевдопатриотизмом

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Истребители ВВС России перехватили бомбардировщики США над Балтийским и Чёрным морями Мария Коледа   Истребители ВВС Российской Федерации в минувшую пятницу, 29 мая, перехватили в небе над Черным и Балтийским морями американские бомбардировщики B-1B Lancer, заставив их уйти от границ государства. Такое сообщение […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] США грозятся отправить солдат в Тунис из-за России Григорий Май   Африканское командование армии США (AFRICOM) пригрозило отправить бригаду своих военных для оказания помощи силам безопасности Туниса, поскольку утверждает, что Москва несет ответственность за вмешательство во […] Беспорядки после убийства афроамериканца охватили несколько городов США Влад Николаев Массовые беспорядки вспыхнувшие в Миннеаполисе после беспричинного убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже более десяти городов США. В частности акции протеста, сопровождающиеся беспорядками и стычками […] Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […] США объявили награду в 3 миллиона долларов за информацию о новом лидере ИГИЛ Дмитрий Салов   Государственный Департамент США объявил о награде в 3 миллиона долларов за любую информацию о местонахождении нового лидера «Исламского государства» Мухаммада Хадира Мусы Рамадана.   В ведомстве уточнили, что […] США могут расторгнуть Соглашение о ядерном оружии и милитаризовать космос Григорий Май   В России полагают, что США собираются выйти из Соглашения о всеобъемлющем запрещении испытаний ядерного оружия. В то же время Москва не планирует отменять односторонний мораторий на ядерные испытания, если он […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […]
Наверх Наверх