Америка больше не великая страна || Военный час

  
0

Автор и ведущий Анатолий Матвийчук

Вчера Америка уснула униженной. Президент Байден расписался в полном бессилии. Он выступил перед гражданами по поводу сложившейся ситуации в Афганистане, где власть полностью захватила группировка «Талибан». В ходе выступления он сказал: «Мы отправились в Афганистан 20 лет назад с ясными целями: добраться до тех, кто устроил теракты 11 сентября 2001 года, и сделать все, чтобы «Аль-Каида» никогда не смогла нас атаковать снова.»

Парадокс. Соединенным Штатам понадобилось четыре президента, тысячи жизней, триллионы долларов и 20 лет, чтобы заменить “Талибан” на… “Талибан” (организация, запрещенная в России).

Об этом Анатолий Матвийчук в своей передаче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Военный часвывод войск СШАТалибан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы попросили США сохранить дипломатическое присутствие в Афганистане Дмитрий Салов   Запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» попросило Соединённые Штаты оставить присутствие дипломатов в Афганистане после окончания вывода американских военных 31 августа. Об этом пишет Washington […] Талибы запретили перевод долларов и экспорт произведений искусства Григорий Май В Афганистане руководство «Талибана» (запрещен в РФ) запретило переводы в долларах и экспорт местных произведений искусства за границу. Попытки нарушить запрет будут караться, а экспортированные деньги или артефакты […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] США потеряли в терактах 12 военных, общий счет жертв в Кабуле — не менее 90 Григорий Май В Кабуле в четверг произошла серия взрывов, устроенных террористами запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, в том числе возле аэропорта, откуда шла эвакуация и где скопились огромные толпы желающих покинуть Афганистан. Местное […] Обрушение рейтинга Байдена – фейк РИА «Новости»? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Все, наверное, уже видели фееричную эвакуацию американских военных из Афганистана. Разумеется, об этом писали все мировые СМИ, в том числе и российские. Но на страже правды стоит издание […] При терактах в Кабуле пострадали десятки, включая иностранцев Григорий Май В Кабуле в районе аэропорта произошло два взрыва, которые, по данным Politico, совершили террористы-смертники запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Один взрыв, как сообщило Министерство обороны США, произошел примерно в 300 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: