Америка предлагает Украине во имя её же безопасности отказаться от Донбасса

  
0
Профессор политологии Ратгеровского университета США Александр Мотыль (судя по фамилии, украинского происхождения) в своём интервью киевскому изданию «Апостроф» предложил прекратить всякого рода военные попытки вернуть Донбасс. Это, по его мнению, равно самоуничтожению Украины. Ведь в случае полномасштабного наступления ВСУ на Луганск и Донецк – Россия предпримет адекватные меры и украинской армии не избежать разгрома.

Далее американский эксперт отметил, что и с боевыми корпусами армий народных республик, имеющих хорошую подготовку и боевой опыт, ВСУ справиться не по зубам.

А, кроме того, даже мирная реинтеграция Донбасса, считает Александр Мотыль, приведёт к «моментальному банкротству Украины». Более или менее нормально Украина может развиваться так, словно Донбасса и Крыма в составе этой страны нет. Причём от Донбасса ради своего же спокойствия Украина должна отказаться, даже если Путин широким жестом предложит вернуть его. Ведь за этим последует полная дезинтеграция незалежной.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Страны Европы, Иордания и США против еврейских поселений на Западном берегу Григорий Май Власти Франции, Германии, Италии, Испании и Британского Королевства опубликовали совместное заявление, в котором призвали израильское правительство прекратить строительство еврейских поселений на палестинских территориях на […] Эстония принимает впервые за четверть века крупнейшие учения США в Европе Мария Коледа   На территории Эстонии впервые за 25 лет стартовали крупнейшие манёвры американских войск в Европе. Начались Defender Europe в минувшую среду вечером на Центральном полигоне Сил обороны республики. Американские военные […] В США планируют отказаться от закупки урана из России Мария Коледа   Вашингтон продолжает наращивать противостояние с Москвой в торгово-экономической сфере. Министерство энергетики и Конгресс США предложили поэтапное сокращение и отказ от закупки урана российского производства.   […] Белый дом вычеркнул из обращения слова поддержки вступления Украины в НАТО Мария Коледа   Киев оказался в очередном казусе от заокеанского куратора. Пресс-служба Белого дома США исключила ранее опубликованные слова своего представителя о поддержке американскими властями вступление Украины в североатлантический […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] Зарубежные СМИ: ракета «Сармат» ВС России способна уничтожить Англию Мария Коледа   Ещё два года назад западные СМИ с опаской сообщали, что в 2021 году ракетные части и соединения Российской Федерации получат на вооружение новейшую баллистическую ракету «Сармат». Открытые источники свидетельствуют, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: