Америка предлагает Украине во имя её же безопасности отказаться от Донбасса

  
0
Профессор политологии Ратгеровского университета США Александр Мотыль (судя по фамилии, украинского происхождения) в своём интервью киевскому изданию «Апостроф» предложил прекратить всякого рода военные попытки вернуть Донбасс. Это, по его мнению, равно самоуничтожению Украины. Ведь в случае полномасштабного наступления ВСУ на Луганск и Донецк – Россия предпримет адекватные меры и украинской армии не избежать разгрома.

Далее американский эксперт отметил, что и с боевыми корпусами армий народных республик, имеющих хорошую подготовку и боевой опыт, ВСУ справиться не по зубам.

А, кроме того, даже мирная реинтеграция Донбасса, считает Александр Мотыль, приведёт к «моментальному банкротству Украины». Более или менее нормально Украина может развиваться так, словно Донбасса и Крыма в составе этой страны нет. Причём от Донбасса ради своего же спокойствия Украина должна отказаться, даже если Путин широким жестом предложит вернуть его. Ведь за этим последует полная дезинтеграция незалежной.

Василий Семёнов

Война на УкраинеСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оджалан как отец основатель YPJ. Жестокие бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России Группировкой ХТШ, предприняли ряд очередных атак на позиции САА. Видится, что мы на пороге очередного крупного витка эскалации. Меня зовут Аким Апачев. Мы […] Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […] СМИ: Трамп выступает против аннексии Израилем долины реки Иордан Григорий Май   Президент Дональд Трамп пока что выступает против аннексии Израилем Иорданской долины, передают израильские СМИ со ссылкой на источники в администрации США.   Американские чиновники сказали израильским […] Саудовского принца подозревают во взломе телефона миллиардера США Григорий Май   Саудовский наследный принц Мохаммед бин Салман может оказаться в центре нового скандала. Некоторое время назад он совершил турне по  США, в ходе которого посетил мероприятия, где присутствовали влиятельнейшие […] Рассекречены документы об операции кибервойск США против ИГИЛ Григорий Май   В отчетах Министерства обороны США появились сведения о крупнейшей операции Кибер-командования (Cybercom) и проблемах, с которыми сталкиваются специалисты по операциям в виртуальном пространстве.   Эти документы […] Газовое благоденствие Влад Николаев Оказывается, что очковтирательство, с которым безуспешно пытались бороться в советские времена, мало того, что очень живуче, но и имеет интернациональный характер. А ещё оно может превозноситься, как «демократические ценности […] Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […]
Наверх Наверх