Американская экспансия — битва за Россию

  
0

Дмитрий Соин подробно анализирует ситуацию на Ближнем Востоке, отмечая, что США стремится к однополярному миру, к установлению своей гегемонии во всем мире. В том числе и на Ближнем Востоке. Серьезный противник для Америки сегодня, по сути, один – это Россия.

 

 

Гость передачи: Дмитрий Соин –ректор Европейского института JUSTO, кандидат социологических наук

 

 

Ведущий передачи: Анатолий Матвийчук — главный редактор агентства Анна-Ньюс, кандидат военных наук, военный эксперт

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВашингтонМоскваполитикаРоссияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:40 Сергей
    25.10.2018

    «Дмитрий Соин подробно анализирует ситуацию на Ближнем Востоке, отмечая, что США стремится к однополярному миру, к установлению своей гегемонии во всем мире. В том числе и на Ближнем Востоке. Серьезный противник для Америки сегодня, по сути, один – это Россия.»
    Дмитрий Соин ошибается в своём заявлении. У США 2 противника Россия со своей армией и новым проверенным в Сирии оружием и Китай со своей мощной экономикой которая внедрена в американскую и европейскую экономику. Война на 2 фронта это 1000% для поражения в войне, так как США всегда воевало с перевесом в 4-6 раз против слабого противника и ни когда с равным….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин встретился с президентом Швейцарии Дмитрий Салов   Президент РФ Владимир Путин провёл встречу со швейцарским коллегой Ги Пармеленом, поблагодарив его за предоставление площадки для саммита России и США.   «Господин президент, прежде всего хотел бы вас […] Путин объяснил американцам, откуда исходит киберугроза Григорий Май Владимир Путин после переговоров с американским коллегой Джо Байденом дал пресс-конференцию для российской и иностранной прессы. Репортер CNN отметился провокационным вопросом о кибератаках и российской ответственности. […] Украина итоги 16 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине одобрили план по вступлению страны в НАТО   Правительство Украины утвердило на очередном заседании план по подготовке страны к членству в НАТО. Документ предусматривает целый комплекс мероприятий, […] Главы России и США договорились на встрече о возврате послов Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин сообщил после проведённых переговоров с американским коллегой Джо Байденом, что стороны договорились возвратить послов на места своей работы. Встреча двух политиков состоялась в […] Суданская компания пожаловалась в МИД России на бездействие Россотрудничества Мария Коледа   Российские представительства, относящиеся к дипломатическим и деловым кругам должны оправдывать своё существование активным продвижением интересов страны в мире, а также налаживанием связей со внешним миром. Недавно […] «Баш на баш»: Зеленский предложил Путину открыть украинские школы Мария Коледа   Клоунский шантаж устроил президент Украины Владимир Зеленский своему российскому коллеге Владимиру Путину. «Юморной» политик предложил открыть в Российской Федерации украинские школы и позволить вузам также вести […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: