Американская экспансия — битва за Россию

  
0

Дмитрий Соин подробно анализирует ситуацию на Ближнем Востоке, отмечая, что США стремится к однополярному миру, к установлению своей гегемонии во всем мире. В том числе и на Ближнем Востоке. Серьезный противник для Америки сегодня, по сути, один – это Россия.

 

 

Гость передачи: Дмитрий Соин –ректор Европейского института JUSTO, кандидат социологических наук

 

 

Ведущий передачи: Анатолий Матвийчук — главный редактор агентства Анна-Ньюс, кандидат военных наук, военный эксперт

 

 

ВашингтонМоскваполитикаРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:40 Сергей
    25.10.2018

    «Дмитрий Соин подробно анализирует ситуацию на Ближнем Востоке, отмечая, что США стремится к однополярному миру, к установлению своей гегемонии во всем мире. В том числе и на Ближнем Востоке. Серьезный противник для Америки сегодня, по сути, один – это Россия.»
    Дмитрий Соин ошибается в своём заявлении. У США 2 противника Россия со своей армией и новым проверенным в Сирии оружием и Китай со своей мощной экономикой которая внедрена в американскую и европейскую экономику. Война на 2 фронта это 1000% для поражения в войне, так как США всегда воевало с перевесом в 4-6 раз против слабого противника и ни когда с равным….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Союзники по НАТО обдумывают помощь Турции Григорий Май   Послы 29 стран НАТО обсудили ситуацию в сирийском Идлибе, где началось открытое противостояние сирийских и турецких сил. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг по итогам встречи призвал к немедленному прекращению […] Два фрегата пополнили группировку ВМФ России в Средиземном море Максим Тумбарцев   Фрегаты с управляемым ракетным оружием «Адмирал Григорович» и «Адмирал Макаров» проекта 11356 прошли Босфор в направлении Средиземного моря.   Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота ВМФ России.     […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Идлиб. Тренировка Армагеддона Анатолий Матвийчук Сегодня МО РФ сделал о заявление.Попавшие под обстрел сирийской армии в идлибской зоне деэскалации турецкие военнослужащие находились в боевых порядках боевиков. При этом, согласно переданным Анкарой российской стороне […] «Гром» для «Охотника» Максим Тумбарцев   Российский тяжелый ударный беспилотный летательный аппарат С-70 «Охотник» оснастят модульными управляемыми авиационными бомбами разрабатываемыми Корпорацией «Тактическое ракетное вооружение».   Об этом сообщает […] История казачьей семьи Дмитрий Салов  Фильм «История казачьей семьи» . Рассказывает Нина Валентиновна Мальцева, внучка Николая Петровича Мальцева, атамана Оренбургского Казачьего войска, 27 апреля (10 мая) 1917 года, он был избран войсковым кругом на […] Украина итоги 27 февраля 2020 года Влад Николаев   Продажу земли поддерживают только 15% украинцев   Скандальный закон о продаже земли не одобряет значительная часть жителей Украины. Согласно последним опросам, только 15% граждан поддерживает открытие рынка земли. […] Героям Великой войны Дмитрий Салов   Георгий Хисматулин для ANNA News   В дни годовщины начала Первой мировой войны сообщалось, что на территории Российской Федерации не сохранилось памятников, установленных в память о павших героях в Великую Войну. […] Свободу депутатам! Влад Николаев Уголовные дела на бывших депутатов украинского «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова закрыты по прошествии срока давности. Политики были освобождены от уголовной ответственности Октябрьским судом […]
Наверх Наверх