Американская экспансия — битва за Россию

  
0

Дмитрий Соин подробно анализирует ситуацию на Ближнем Востоке, отмечая, что США стремится к однополярному миру, к установлению своей гегемонии во всем мире. В том числе и на Ближнем Востоке. Серьезный противник для Америки сегодня, по сути, один – это Россия.

 

 

Гость передачи: Дмитрий Соин –ректор Европейского института JUSTO, кандидат социологических наук

 

 

Ведущий передачи: Анатолий Матвийчук — главный редактор агентства Анна-Ньюс, кандидат военных наук, военный эксперт

 

 

ВашингтонМоскваполитикаРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:40 Сергей
    25.10.2018

    «Дмитрий Соин подробно анализирует ситуацию на Ближнем Востоке, отмечая, что США стремится к однополярному миру, к установлению своей гегемонии во всем мире. В том числе и на Ближнем Востоке. Серьезный противник для Америки сегодня, по сути, один – это Россия.»
    Дмитрий Соин ошибается в своём заявлении. У США 2 противника Россия со своей армией и новым проверенным в Сирии оружием и Китай со своей мощной экономикой которая внедрена в американскую и европейскую экономику. Война на 2 фронта это 1000% для поражения в войне, так как США всегда воевало с перевесом в 4-6 раз против слабого противника и ни когда с равным….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Конституция США не менялась ни разу за больше чем двести лет Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   После анонсирования поправок в Конституцию России возбудилась определённая часть неполживой общественности.   В частности, Виктория Ивлева, журналистка, лауреат всяческих […] «Уран-6» и «Уран-9» на вооружении Восточного военного округа Дмитрий Валюженич Партия роботизированных комплексов «Уран-6» и «Уран-9» поступила на вооружение инженерного подразделения Восточного военного округа. Подробности в нашем материале.   20 января 2020 года в пресс-релизе, подготовленном […] Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долго времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Трамп представит палестино-израильский мирный план США ко вторнику Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликует подробности своего мирного плана на Ближнем Востоке до вторника — то есть, до визита премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его соперника на выборах Бенни […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Оджалан как отец основатель YPJ. Жестокие бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России Группировкой ХТШ, предприняли ряд очередных атак на позиции САА. Видится, что мы на пороге очередного крупного витка эскалации. Меня зовут Аким Апачев. Мы […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […]
Наверх Наверх