Американская экспансия — битва за Россию

  
0

Дмитрий Соин подробно анализирует ситуацию на Ближнем Востоке, отмечая, что США стремится к однополярному миру, к установлению своей гегемонии во всем мире. В том числе и на Ближнем Востоке. Серьезный противник для Америки сегодня, по сути, один – это Россия.

 

 

Гость передачи: Дмитрий Соин –ректор Европейского института JUSTO, кандидат социологических наук

 

 

Ведущий передачи: Анатолий Матвийчук — главный редактор агентства Анна-Ньюс, кандидат военных наук, военный эксперт

 

 

ВашингтонМоскваполитикаРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:40 Сергей
    25.10.2018

    «Дмитрий Соин подробно анализирует ситуацию на Ближнем Востоке, отмечая, что США стремится к однополярному миру, к установлению своей гегемонии во всем мире. В том числе и на Ближнем Востоке. Серьезный противник для Америки сегодня, по сути, один – это Россия.»
    Дмитрий Соин ошибается в своём заявлении. У США 2 противника Россия со своей армией и новым проверенным в Сирии оружием и Китай со своей мощной экономикой которая внедрена в американскую и европейскую экономику. Война на 2 фронта это 1000% для поражения в войне, так как США всегда воевало с перевесом в 4-6 раз против слабого противника и ни когда с равным….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Яков Баляев» прибыл во Владивосток Максим Тумбарцев   Новый базовый тральщик «Яков Баляев», предназначенный для Тихоокеанского флота, преодолевший Северный морской путь, прибыл во Владивосток.   Об этом в четверг 22 октября 2020 года сообщает пресс-служба Тихоокеанского […] Винтовка DVL-10 на выставке Интерполитех-2020 Максим Тумбарцев   На международной выставке «Интерполитех-2020» российской компанией разработчиком стрелкового оружия была представлена новая модификация модульной снайперской винтовки DVL-10, с возможностью установки стволов […] «ВПК-Урал» готовится к поставке на Ближний Восток Максим Тумбарцев   «Военно-промышленная компания» планирует заключить первый экспортный контракт на новые бронеавтомобили ВПК-59095С «ВПК-Урал» с одной из стран Ближнего Востока и начать поставки до конца 2020 года.   […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Ватикан продлил соглашение с Китаем вопреки позиции США Григорий Май   Государственный секретарь Святейшего Престола кардинал Пьетро Паролин объявил о продлении соглашения Ватикана с Китаем о назначении епископов. Он признал, что детали подписанного два года назад документа остаются […] Российская Федерация ввела в строй ледокол «Арктика» Дмитрий Салов   Самый мощный в мире атомоход «Арктика», головное судно проекта 22220, официально вошел в состав российского атомного флота. Об этом сообщают РИА Новости.   Генеральные директоры «Атомфлота» Мустафа […]
Наверх Наверх