Американская пресса назвала Трампа хаотичным и непредсказуемым

  
0

Сегодня исполняется ровно 100 дней с того момента, как Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов Америки. Издание Washington Post опубликовало результаты исследований, которые показали, что методы правления Трампа одобряет только 42% населения страны. Так же отмечается, что за последние 70 лет ни у одного из президентов США не было столь низкого рейтинга.
«Первые 100 дней президентства Дональда Трампа оказались хаотичными и непредсказуемыми. Отдельные успехи чередовались с крупными поражениями. А его экстравагантные предвыборные обещания столкнулись с рядом ожидаемых препятствий», — пишет американская пресса.
Однако сам Дональд Трамп считает, что его методы правления являются вполне успешными. В администрации президента отдельно отмечают, что считают своим большим псевдо достижением изоляцию России в ООН.

ВашингтонДональд Трамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экономика США рекордно выросла Сергей Чернобай   ВВП США по итогам третьего квартала вырос на 33,1% по сравнению с предыдущим кварталом, говорится в отчёте Министерства торговли страны. Это рекордный показатель за всю историю ведения статистики.   Рекордный рост […] Сенат Соединённых Штатов утвердил Эми Кони Барретт на пост судьи Верховного суда Дмитрий Салов   Сенат США провёл финальное заседание по рассмотрению кандидатуры Эми Кони Барретт на должность судьи Верховного суда. В результате, 52 голосами «за» она была утверждена на эту пожизненную позицию, закрепив […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […]
Наверх Наверх