Американская зрада Украины

  
0

 В Киеве не ожидали, что пули к «российскому оружию» в виде «Северного потока-2» могут быть предоставлены такой великой страной, как США». Таким образом глава Украинского государства Владимир Зеленский прокомментировал в интервью порталу Axios решение Белого дома не вводить санкции против компании-оператора СП-2.

«К сожалению, это точно не направлено на поддержку Украины. Поэтому я сказал, что действительно был удивлен. Я в самом деле думал, что касается «Северного потока-2», что США, скажем так, оставались последним оплотом», — заявил он.

По словам Зеленского, он узнал об отмене санкций из прессы, а не от американских властей, которые подавали Украине прямые сигналы относительно российского трубопровода, что стало для него вторым «сюрпризом» в этом вопросе.

Также глава Украины заявил, что в связи с последними событиями он опасается, что доверие украинцев к Америке может сильно ослабнуть.

Напомним, президент РФ Владимир Путин заявил в пятницу, что первая нитка газопровода «СП-2» уже достроена, а вторая будет готова в течение полутора-двух месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: