Американские БТР получили повреждения врезавшись в мосты при переброске из Германии в Польшу

  
0
Армия США столкнулась с трудностями при переброске бронетехники из Германии в Польшу.
По данным источников газеты The Wall Street Journal, несколько машин по пути из германского порта Бремерхафен в Польшу врезались в мосты, оказавшиеся гораздо ниже, чем полагали военные. Еще пять бронемашин и вовсе застряли в Германии, поскольку безопасного способа доставить их в Польшу американские военные пока не нашли. О танках с разряженными аккумуляторами сообщил командующий силами армии США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. Ходжес также заявил, что у Вашингтона нет достаточных сведений об инфраструктуре в странах НАТО, которые ранее входили в советский блок, и указал на необходимость «восстановить опорные точки» в Восточной Европе.
США перебрасывают в Восточную Европу 87 танков М1 Abrams, 144 БМП M2 Bradley, 18 самоходных гаубиц M109 Paladin и четыре тысячи солдат для поддержки операции «Атлантическая решимость» (Atlantic Resolve). Маневры направлены на потенциальное сдерживание России.

ВОЙНАполитикахолодная война
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:39 Лариса Сергеева
    24.01.2017

    АННА, думаю, не будет против, если ты сам лично будешь добывать фото с места событий!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

От «декоммунизации» и «десоветизации» Влад Николаев Первый заместитель председателя Верховной Рады, «Слуга народа» Руслан Стефанчук, не так давно «отличившийся» предложением отказаться от сезонного перевода времени в рамках «противодействия российской агрессии», теперь хочет […] Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Новости на 16:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Подразделения армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской взяли в плен сирийца, который, как утверждается, участвовал в боевых действиях на стороне Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства […]
Наверх Наверх