Американские дипломаты в Киеве спели в вышиванках и на мове

  
0

Американские дипломаты в Киеве спели в вышиванках и на мове

 

В честь приближающегося «дня независимости» Украины сотрудники посольства США в Киеве решили по-своему поздравить подопечных. Сотрудники дипмиссии надели вышиванки и спели песню на госязыке принимающей страны. Видео с выступлением дипломатов было выложено в Instagram ведомства.

 

Солистом был выступил советник по политическим вопросам Дэвид Гребенюк. Хотя сам он, в отличие от большинства остальных своих коллег, не стал наряжаться в вышиванку. Вместе с дипломатом выступила группа, которая имеет прямое отношение к американскому посольству на Украине DUCKANDCOVER и другие сотрудники ведомства.

 

 

Размещённый ролик дипломаты сопроводили поясняющей подписью о том, что акция приурочена к «празднику независимости» в знак «дружбы между народами Украины и США».

 

Далее уточняется, что дипломаты спели песню «Мой друг» украинской группы KOZAK SYSTEM. В конце американцы стандартно заверили Киев в поддержке суверенитета и стремления к демократии украинских политиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаСШАУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: