Американские истребители F-35 в Европе

  
0

Истребители F-35 прилетят в Европу для участия в долгосрочных военных учениях по обеспечению безопасности Европы. Сообщение об этом было оставлено в Facebook военного ведомства США.
F-35 вместе с другими самолётами США и НАТО в течение нескольких недель будут участвовать в программе НАТО «Инициатива Европейской Безопасности» («European Reassurance Initiative»).
Программа позволит ВВС США максимально продемонстрировать способности авиатехники пятого поколения, как считают в военном министерстве, а также это поможет точнее понять будущие потребности для дислокации самолётов в Европе, намеченной к 20-м годам.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО будет учить украинских чиновников пропагандировать Альянс Мария Коледа   Плохо на данный момент украинские политики и пропагандисты справляются с задачей активного пиара североатлантического блока в украинском обществе. Рейтинги низкие, популярности никакой, а приехавшие на незалежную […] Был ли убит в Афганистане «Тёмный принц»? Сергей Чернобай   Занимательная история произошла на этой неделе.   США потеряли в Афганистане свой военный самолёт Bombardier E-11A. Агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что на борту разбившегося E-11A […] ФРГ отказывается от покупки беспилотников США на 2,5 млрд.долларов Григорий Май   Минобороны Германии отказалось от своего плана приобретения четырех американских разведывательных беспилотников MQ-4C Triton. Вместо них немецкие военные планируют приобрести три больших сверхдальнемагистральных […] Пентагон вновь увеличил число пострадавших военных США при атаке Ирана Сергей Чернобай   Голь на выдумки хитра. Американское военное ведомство вновь сметает все шаблоны. Пентагон в очередной раз заявил об увеличении числа пострадавших при ракетном обстреле со стороны Ирана.   Спикер Пентагона […] Иран заявил о причастности США к производству наркотиков в Афганистане Григорий Май   Глава иранского штаба по борьбе с наркотиками бригадный генерал Эскандар Момени рассказал о борьбе страны с транзитом наркотических веществ из Афганистана и выразил сожаление по поводу отсутствия сотрудничества […] Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […] НАТО откликнулось на предложение Трампа увеличить военный контингент в Ираке Григорий Май   Члены НАТО стремятся увеличить количество обучающего и военного консультативного персонала в миссии альянса в Ираке в ответ на призыв президента Трампа к НАТО играть более активную роль на Ближнем Востоке, сообщает […] В Афганистане разбился американский военный самолет Дмитрий Валюженич В Афганистане разбился американский военный  самолет «Бомбардье  Е-11А», который фактически является воздушным узлом связи. Машина упала на территорию, подконтрольную боевикам запрещенной в России террористической […] Самолёт комплексной разведки Ту-214Р прибыл в Сирию Дмитрий Валюженич Минувшим днём, вылетевший из подмосковного аэродрома Чкаловский, российский самолёт радиотехнической и оптико-электронной разведки Ту-214Р RF-64514 пересёк воздушное пространство Турции и прибыл на авиабазу ВКС России в Сирии […]
Наверх Наверх