Американские конгрессмены принимают военных преступников

  
0

Высокопоставленные члены Конгресса США приняли Мамуку Мамулашвили, скандально известного наёмника «Грузинского легиона», который хвастался тем, что лично санкционировал казни пленных российских солдат на Украине.
В пятый раз подняв оружие против России, командир так называемого «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили на видео похвастался, что его подразделение расстреливало пленных российских солдат на Украине.

В то время как эксперты западных СМИ подняли вой по поводу снимков из города Буча, вторя обвинениям президента Украины Владимира Зеленского о том, что Россия виновна в «геноциде», они совершенно упустили из виду очевидное признание зверств союзником Соединённых Штатов, которого приветствовали на Капитолийском холме высокопоставленные американские законодатели, курирующие комитеты Конгресса по внешней политике.

Приняв участие в четырёх военных конфликтах против России и несмотря на обвинения в том, что он сыграл ведущую роль в расправе над 49 демонстрантами на Майдане в Киеве в 2014 году, Мамулашвили неоднократно ездил в Соединённые Штаты, где его принимали члены Конгресса, а также приветствовали сотрудники департамента полиции Нью-Йорка и украинская диаспора.

(Продолжение в видео…)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: