Американские наемники приехали воевать в Счастье

  
0

В занятый украинскими войсками город Счастье (оккупированная ВСУ часть территории Луганской Народной Республики) 17 января прибыли двое иностранных наемников.

 

По имеющимся данным, оба «диких гуся» являются гражданами США.

 

Судя по всему, украинское военное командование проявляет растущий интерес к привлечению на войну против Донбасса как можно большего количества «солдат удачи». Связано это с тем, что многие жители бывшей Украины не желают служить и воевать в вооруженных силах. А количество военнослужащих, дезертировавших из подразделений ВСУ, задействованных в боевых действиях, растет не по дням, а по часам.

 

Пробелы в рядах личного состава украинской армии вряд ли заткнешь и наемниками. Если в город Счастье за день прибыли воевать двое американцев, то количество дезертиров из подразделений ВСУ, занимающих позиции на луганском фронте, только за первые двое суток текущей недели — 16 и 17 января — достигло шести человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] США НЕ супермен || Вестник РАРАН Сергей Васильев США в Афганистане потерпели военное поражение. Но оно не скажется на международном положении Америки, так как все понимают, что Штаты это НЕ «супермен» и не может доминировать над всем миром. Гость: Майкл Васюра, […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: