Американские СМИ усомнились, что вице-президент США умеет читать

  
0


Американская пресса жестоко высмеяла вице-президента Майкла Пенса за его поведение в лабораториях космического центра имени Кеннеди во Флориде. Во время визита в сборочный цех фотокорреспонденты запечатлели момент, когда чиновник положил руку на некий агрегат космического корабля миссии Орион. Изюминка ситуации в том, что рука Пенса лежала как раз под наклейкой с предупреждением, где крупными буквами было написано: «Критически важное оборудование для космических полетов: НЕ ТРОГАТЬ».
Осмотр сборки новейшего космического корабля миссии Орион для Пенса и сенатора Марко Рубио проводил глава центра НАСА Боб Кабана. Он, однако, никак не отреагировал на оплошность вице-президента.
Зато отреагировали пользователи соцсетей, после того, как фото попало в интернет. Дело в том, что вице-президент в ходе визита выступил с речью о космическом будущем США. Но что может понимать в этом человек, который даже не в состоянии прочитать предупредительную надпись и понять, где находится? – интересовались пользователи «Твиттера».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: