Американский самолёт-разведчик замечен у Южного берега Крыма

  
0

 

Мониторинговый портал PlaneRadar заметил передвижение самолёта радиоэлектронной разведки ВВС США в непосредственной близости от южного побережья Крыма.

 

Согласно данным ресурса, самолёт Boeing RC-135 ( бортовой номер 64-1484) вылетел с авиабазы Суда, принадлежащей ВВС Греции и направился в акваторию Чёрного моря, где совершил облёт южного периметра российских территориальных вод.

 

 

Отмечается, что за последнее время значительно возросла активность иностранных самолётов и беспилотников у российских границ. Больше всего зарубежные аппарата занимаются разведкой над Балтийским и Чёрным морем, а также вблизи российских баз в Сирии.

 

Так, ранее стратегический американский бомбардировщик B-52 приблизился к границам Калининградской области и отработал условную атаку на базу Балтийского флота, но был в итоге отогнан поднятым на перехват российским истребителем Су-27. Министерство обороны РФ опубликовало соответствующее видео на своём Ютуб-канале.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 13:55 Димитрий
    25.03.2019

    Он там постоянно тусуется и уже давно. Недавно (14.09.2018) вообще пытался внаглую сблизиться с самолётом гаранта, который летел из Владивостока в Сочи с заездом в Симферополь. Даже было ощущение, что он специально там тусовался, чтоб послушать как обмениваются самолёты «кортежа» и вклиниться в сам кортеж, опасно сблизившись с самолётом-ретранслятором Ту-214СР.

  • 02:36 Владимир
    26.03.2019

    А где наши СУ-35МС с комплексами РЭП???
    Ждем-с прецедента-с?!?!
    А не пора ли как тель-авив — прочертить красную линию и сказать ВСЕМ — пересекаете, будете ликвидированы!!!
    И если пересекут, ликвидировать — за 2 микросекунды!!!
    И пусть в своих СМИ молотят насчет «ледяного периода-2», «общечеловеческих ценностях», «толерантности» и прочей туфте!!!
    Они понимают только силу!
    Если бы у индейцев америки в 17 веке были бы «Максимы» или «Грады», то не известно, чем бы закончилось освоение «ловцами удачи» из англии нового американского континента!!!
    Так и в Югославии — не пропил бы все эль-цин, пиндосня сейчас вела бы себя совсем по-другому!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин поручил выработать единый подход к безопасности учебных заведений Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин поручил правительству внедрить единый подход по обеспечению безопасности в школах после трагедии в Казани.   «Необходимо серьёзно повысить требования к владельцам гражданского […] Новый полк РХБЗ появился в Южном военном округе Максим Тумбарцев   Новый полк войск Радиационной, химической и биологической защиты сформирован в составе 49-й общевойсковой армии Южного военного округа, которая дислоцирована в Ставропольском и Краснодарском крае.   Об этом в четверг, […] «Адмирал Горшков» завершит испытания «Циркона» Максим Тумбарцев   Фрегат с управляемым ракетным оружием «Адмирал Горшков» прибудет в Северодвинск, где начнёт подготовку к завершающему этапу испытаний перспективного гиперзвукового ракетного комплекса морского базирования […] Колледж в Симферополе оцепили из-за сообщения о минировании Александра Донцова Здание Таврического колледжа Крымского федерального университета в Симферополе оцепили после сообщения о минировании, проводится проверка, студенты эвакуированы, сообщили в пресс-службе университета. «Утром в четверг, 13 […] Французские корабль и самолёты в Причерноморье Максим Тумбарцев   Третьи сутки подряд боевые самолёты ВВС Франции совершают полёты над акваторией Чёрного моря у границ Российской Федерации, кроме того, накануне пролив Босфор пересёк французский корвет Commandant Birot. Также в Чёрном […] США: Союз Китая и России — угроза для Запада Ярослав Правдолюбов Американские идеологи стращают Запад и демократический мир смертельной угрозой в виде единения Китая и России: «Запад во главе с Америкой должен вбивать в этот союз клинья и всемерно разрушать его, не гнушаясь никакими […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: