Американцы убеждены в потере влияния США на Ближнем Востоке

  
0

 

Согласно новому опросу большинство американцев полагает, что Соединенные Штаты теряют свое влияние на Ближнем Востоке.

 

Шестьдесят девять процентов опрошенных американцев полагают, что Америка уступает свое влияние в регионе таким странам как Россия, Иран и Китай, гласят результаты опроса компании по исследованию рынка Harris Poll.

 

Исследование было проведено в связи с обострением и без того напряженных отношений между израильтянами и палестинцами и между США и Ираном, сообщает издание The Hill.

 

Пятьдесят четыре процента из опрошенных считают, что Америка должна была попытаться пересмотреть соглашение с Ираном вместо выхода из него, в то время как 46 процентов сказали, что они согласны с решением администрации президента Дональда Трампа.

 

Однако большинство американцев согласны с тем, что Иран нарушил условия сделки — 65 процентов полагают, что Иран не придерживается условий соглашения.

 

 

В то время как большинство респондентов не поддержали решение Трампа по Ирану, его намерение перенести американское посольство в Израиле в Иерусалим получило мощную поддержку среди населения. Шестьдесят процентов опрошенных поддерживают это решение, в то время как 40 процентов не согласны с Трампом.

 

Большинство американцев также возложило вину за насилие, произошедшее во время протестов в секторе Газа, на ХАМАС, который управляет приграничными территориями. Палестинские сторонники утверждают, что Израиль виноват в стрельбе в протестующих.

 

Сорок девять процентов заявили, что ХАМАС виновен в насилии. Двадцать девять процентов обвинили в этом США, в то время как 22 процента винят Израиль.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Более тысячи жалоб из оккупированной части Донбасса на ВСУ поступили за январь в СБУ Мария Коледа   В оккупированной Киевом части Донбасса Генштаб Украины использует рычаг запугивания ради подавления возмущений населения городов и селений, которые вызваны расположением вооружения боевиками ВСУ в жилых районах. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 23 января 2021 года Влад Николаев Руководитель представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов заявил об обострении ситуации на линии соприкосновения в Донбассе. «После […] Министром обороны США впервые в истории стал афроамериканец Мария Коледа   Главой Министерства обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин. Его кандидатуру предложил вступивший на днях в должность президент страны Джозеф Байден. Назначение было одобрено в Сенате сегодня, 23 января.   Новый […] Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] Лагерь «Исламского государства» уничтожен на Филиппинах Дмитрий Валюженич Подразделение сил специального назначения Филиппин провело успешную операцию против боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) . Несколько террористов уничтожены. Военные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: