Америку ждет чистка! — Роман Леньшин

  
0

 

Нынешний 2020 год продолжает поражать масштабами происходящих процессов. США отпраздновали очередной День Независимости сносом памятников отцам-основателям Штатов и сжиганием флагов собственной страны. Столько флагов, сколько сожгли сами жители Америки за последнее время, не сжигали даже в тех странах, где США считают прямым противником.

 

За комментарием мы обратились к советнику Председателя Правления СДД по политическим вопросам, заместителю председателя Московского отделения общества «Двуглавый Орел» Роману Леньшину.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Макрон объявил борьбу с «исламистским сепаратизмом», угрожающим Французской Республике Григорий Май   После нападения исламиста у бывшей редакции журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) в конце сентября президент Франции Эммануэль Макрон озвучил необходимость борьбы с «радикальным исламом» — с «идеологией», которая, […] В Израиле ортодоксальные иудеи дерутся с полицией Григорий Май   Пандемия коронавируса не обошла стороной Израиль. Власти вводят жесткие превентивные меры, чтобы сдержать вторую вспышку заболеваний в стране. Но правоохранители натыкаются на решительное сопротивление […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […] Украинские радикалы продолжают нападения на оппозицию Влад Николаев Уличная демократия по-украински. В последние месяцы неонацисты значительно активизировались, практически каждую неделю поступает информация об избиениях радикалами политических оппонентов, нападениях на офисы оппозиционных […]
Наверх Наверх