Америку ждет чистка! — Роман Леньшин

  
0

 

Нынешний 2020 год продолжает поражать масштабами происходящих процессов. США отпраздновали очередной День Независимости сносом памятников отцам-основателям Штатов и сжиганием флагов собственной страны. Столько флагов, сколько сожгли сами жители Америки за последнее время, не сжигали даже в тех странах, где США считают прямым противником.

 

За комментарием мы обратились к советнику Председателя Правления СДД по политическим вопросам, заместителю председателя Московского отделения общества «Двуглавый Орел» Роману Леньшину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве напали на магазин Puma из-за сотрудничества с Дорном Александра Донцова В киевском торговом центре Sky Mall неизвестные напали на магазин спортивных товаров Puma из-за того, что компания сотрудничает с музыкантом Иваном Дорном.  Видео последствий нападения опубликовал на своей странице в Facebook […] Генерал США предвидит гражданскую войну в Афганистане Григорий Май Генерал США во вторник сделал мрачный прогноз относительно ухудшающейся ситуации с безопасностью в Афганистане по мере того, как Америка сворачивает свою так называемую «вечную войну», и из страны выходит весь иностранный […] Западный военный округ против НАТО Анатолий Матвийчук До конца года в Западном военном округе появятся 20 новых соединений и частей. Об этом сообщил глава Минобороны, генерал армии Сергей Шойгу. По словам генерала,  это будет ответом на активность стран НАТО во главе с США, […] Во Франции женщина-полицейский атакована мужчиной с ножом Григорий Май В Ла-Шапель-сюр-Эрдре, пригороде Нанта на западе Франции, мужчина напал с ножом на женщину-полицейского. Сейчас она в критическом состоянии в больнице.   Преступник утром в пятницу вошел в полицейский участок города, а […] В Австрии составили «Карту ислама» Григорий Май Власти Австрии продолжают педантично расследовать все обстоятельства совершенного исламистами теракта в Вене в ноябре и погромов церкви, учиненных радикальной турецкой молодежью в октябре 2020 года. Правительство работает над […] Кровавая расправа произошла перед выборами президента Перу Григорий Май В Перу остается две недели до выборов президента. На этом фоне, предположительно, партизанская организация «Sendero Luminoso» («Светлый путь») отметилась в кровавой акции в самом неспокойном регионе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: