Аналитик 19FortyFive назвал Россию победителем в экономической войне с Западом

  
1

Аналитик 19FortyFive назвал Россию победителем в экономической войне с Западом

 

Российская Федерация, несмотря на все старания Запада, смогла одержать над ним победу в экономической войне и даже привести его в ужас. К такому выводу пришёл аналитик Роберт Фарли в беседе с изданием 19FortyFive.

Эксперт заявил, что Россия сломала все планы финансовой кампании Вашингтона и его сателлитов по обрушению российской экономики. «Россия продолжила поставлять свои энергоресурсы некоторым потребителям и нашла новых, а рост цен смог отчасти компенсировать спад экспорта», – цитирует слова обозревателя издание.

Активная и мощнейшая осада со стороны Запада при помощи небывалых санкций не смогла повлиять на курс рубля. Инфляция в России сократилась даже после начала проведения СВО. Фарли уверен, что усилия Москвы видны уже в том, что рубль не рухнул. «Действительно, он остается сильным по отношению к большинству иностранных валют. При этом инфляция в России существенно ниже, чем в некоторых западных странах», – завершил свой материал аналитик.

Ранее стало известно, что глава правительства Италии Джорджа Мелони заявила, что введённые против России санкции должны привести Москву к переговорам с Киевом, хотя они являются болезненным инструментом.

Такую цель ставят перед собой и сторонники установления «потолка цен» для торговли российской нефтью. Понимая незаконный характер вводимого ограничения, еврочиновники заявляют, что одной из целей потолка цен на российскую нефть является ограничение доходов РФ при продолжении поставок на рынок. Вашингтон в свою очередь выразил надежду, что с помощью данного решения Запад затруднит России ведение военных действий на «незалежной», а также удержит мировые цены.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: