Аналитик: экономическая «мясорубка» может начаться на Украине уже в 2021 году

  
0

 

Украина обычно балансирует на грани очередной острой проблемы, а то и на острие нескольких проблем. С учётом бушующего в мире экономического кризиса на фоне очередной волны пандемии, внутренние проблемы в стране победившего евровыбора могут спровоцировать настоящую «мясорубку». К такому выводу пришёл в своём материале для издания «Главред» директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров.

 

Специалист уверен в нестабильности и подверженности резким падениям украинской экономики на протяжении ещё 1,5-2 лет. Главными аспектами для такого прогноза служат два основных фактора – провальная политика Владимира Зеленского, верного продолжателя линии предшественника Порошенко, а также продолжение эпидемии коронавируса по Украине.

 

Гончаров уверен, что украинский гарант обязан досрочно распустить парламент и провести выборы в Раду, а также сменить правительство вместе с основными принципами его работы. Только тогда есть возможность избежать полного распада страны. «Слишком много внутри нашего общества конфликтов и разобщения, экономика просто летит под откос», − завершил свой комментарий экономический эксперт.

 

В минувший вторник, 17 ноября, стало известно, что директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева сделала заявление о согласии Киева выполнить поставленные мировым кредитором условия ради учреждения в государстве независимого центробанка и борьбы с коррупцией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: