Аналитик пророчит крах Украины

  
0

Украинские СМИ опубликовали резонансную статью экономического эксперта, аналитика Андрея Головачева. В ней автор поделился своими размышлениями на тему сомнительного будущего «незалежной».
Головачев заявил, что в стране наблюдаются крайне негативные для экономики тенденции, которые продолжают нарастать и закончатся неизбежным дефолтом, а правительство упорно замалчивает данную проблему.
«В экономике реально нет денег, и страна начинает захлебываться в неплатежах, они нарастают повсеместно, многие статьи бюджета не финансируются, но правительство замалчивает проблему. Очевидно, ГФС рисует виртуальные поступления налогов за счет конфискации имущества банкротных компаний и всяких других сомнительных зачетных схем. Кроме того, очевидно, имеет место уже двузначная инфляция, что тщательно скрывается» — подчеркнул Головачев.
По словам аналитика, МВФ отлично понимает, что происходит, но не знает как себя вести и, по всей видимости, взял паузу до тех пор, пока администрация Трампа не определит свою позицию по отношению к Порошенко.
«По факту Украина уже полный банкрот, особенно после проигрыша России в Лондонском суде. Но впереди еще потенциальный проигрыш России в Стокгольме по газовому спору.»
Головачев также подчеркнул, что негативные тенденции в экономике Украины подстегнули борьбу за сокращающиеся ресурсы между политическими кланами страны, которые, в свою очередь, уже в открытую прибегают к услугам радикальной уличной массы.
Однако любой праздник, в том числе и «майданный праздник непослушания», в конце концов, заканчивается одним и тем же не очень приятным вопросом: за чей счет банкет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: